Мих-Мих а у вас в сервисе возможно сделать экспресс замену масла, пару замен назад "умелые" хлопцы сорвали резьбу в поддоне, заметил не сразу, немного подкапывало масло, взял посадил пробку на фиксатор резьбы(синий-сказали можно потом открутить), может и в этот раз так сделать? или есть еще варианты?
лучше снять поддон/нарезать резьбу. или б/у поддон поставить.
отсосом масло лучше не менять, грязь останется в поддоне...
это понятно что масло не все высасывается, и грязь в поддоне оседает, вот только с заменой поддона не хочется сейчас заморачиваться, а по поводу нарезать- поддон дюралевый, и сказали что там впресована железная втулка с резьбой, хотя на другой машине не снимая поддона мечиком прогоняли и уже не текло.
Мих-Мих
Если Ровшан работает в это воскресенье, запишите меня на ТО6 (без ГРМ, с вашими расходниками) и замену задней опоры МКПП.
Опора имеется или самому приносить?
Втулка кулисы имеется, если придется менять?
vonar
по записи - лучше позвонить на приемку и записаться.
опора и втулка - на заказ.
Михаил[/quote]
1. Сколько будет по цене ТО6 без ГРМ + замена опоры (моей)?
2. Все работы по ТО6, которые вы публиковали, делаете?
Вводная: Бухает левая передняя сторона на небольших кочках. По всем признакам -это левая тяга стабилизатора.
Правую менял сам прошлым летом, сейчас не сезон на улице и под дождем, а гараж маленький, не развернешся. Вопрос: Что стоит работа по его замене, просьба озвучить как с ценой тяги, так и просто цена работы.
+ замена тормозной жидкости, но здесь всё понятно, стоимость всего процесса указана выше.
Заранее спасибо за информацию.
Здравствуйте.
сколько ориентировочно будет убрать ошибку 218217+адапатция+ремонт железяки над правой аркой(она как то странно отошла теперь очень неприятно гудит)
и еще хотелось бы узнать делаете ли вы что нибудь с трещинками на стекле лобовом(их там вроде как то убирать надо)
Спасибо
Мих-Мих
Течет масло скорее всего, под кожухом грм на углу пятно
Сколько будет стоить поменять прокладку, а возможно и сальник? Я так понимаю это на месте уже смотреть надо, что конкретно нужно менять.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Мих-Мих
Подскажите по ценам:
Сколько будет стоить поменять ремени ГРМ и поликлиновый для навесного оборудования? Ремни мои, ролики (надо ли?) и работа ваши. Астра Н, двигатель 1,6XER. Заранее спасибо за ответ.
3500р. грм надо комплектом. приводной - может понадобиться натяжитель, но не обязательно.
это стоимость за замену обоих ремней (ГРМ + поликлиновый)? Если вдруг старый натяжитель приводного ремня приговорят к замене, то можно ли у Вас же в сервисе сразу его приобрести и поставить (опять же цена)?
1) есть прокладка термостата за номером 6338479 (или аналогичная)?
2) сколько стоят работы по замене термостата?
3) дистиллировка для разбавки антифриза найдется?