Мих-Мих, МКПП от 16XER перебираете???
Иногда не включаются 1я и 2я передачи, рычаг будто упирается во чтото... остальные передачи супер работают! В сервисе сказали, там шплинты какие разбиваются...
Сколько у вас ориентировочно переборка коробки будет стоить и за какое время?
Астра седан 2008 г.в.[/b]
Добрый день!
Хочу оставить небольшой отзыв по этому сервису.
Недавно проходил здесь ТО-4. Менялось масло, салонник, тормозуха.
1. В тот же день не успел доехать до дому, как загорелась лампочка уровня масла (желтая). Пришлось искать магаз и покупать литрушку масла, чтобы его долить. В накладной при этом значилось, что денег с меня взяли за 4л. Не красиво получилось...
2. Так и не понял сделали мне скидку для астраклуба(10%) или нет. На словах сказали, что скидку учли, но в накладной и счете про нее ни слова. По цене тоже определить не удалось. Например, замена масла(если правильно помню) - 400р. Без скидки выходит должно стоить 444,44??? Сомневаюсь...
Мих-Мих
Сколько будет стоить работа по замене маслянного насоса на Опель Астра двиг Z13DTH (турбодизель) и замена топливного фильтра? Запчасти приедут на днях.
Спасибо.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
МИХ-МИХ
интересует цена вопроса??
астра 1,8АТ 2008 пробег 19000(ТО1 делал на 8000 год назад).
хочу сделать, что то вроде ТО2, ваши рекомендации по работам и сколько будет стоить с вашими з/ч, если можно подробно.
Добрый день!
Хочу оставить небольшой отзыв по этому сервису.
Недавно проходил здесь ТО-4. Менялось масло, салонник, тормозуха.
1. В тот же день не успел доехать до дому, как загорелась лампочка уровня масла (желтая). Пришлось искать магаз и покупать литрушку масла, чтобы его долить. В накладной при этом значилось, что денег с меня взяли за 4л. Не красиво получилось...
2. Так и не понял сделали мне скидку для астраклуба(10%) или нет. На словах сказали, что скидку учли, но в накладной и счете про нее ни слова. По цене тоже определить не удалось. Например, замена масла(если правильно помню) - 400р. Без скидки выходит должно стоить 444,44??? Сомневаюсь...
Мих-Мих, прокомментируй. Ведь я ваш постоянный посетитель и вот такие штуки читать страшно. Хотя лично я всем пока доволен (только вот подождать приходилось).
По поводу 10% скидки: писать в накладную надо в по полной, а когда уже расплачиваешься минус 10 % и здесь, на форуме, все цены без скидки приводи, а в подписи напиши типа цены привожу без скидки. Что бы прозрачно все было.
А то ведь конкурентов у вас в округе как минимум 3 я знаю.
в накладной сумма без скидки, скидка автоматически считается в итоговой сумме. Таков алгоритм работы программы... Около ИТОГО пояснение - "с учетом скидки"
По поводу масла - точно литр долили? Как проверяли уровень? Очень маловероятно что могли недолить, масло я лично выдаю и контролирую заливку...
По остальным вопросам завтра отвечу... Извиняюсь за задержку.
Мих-Мих
1. Масло долил околол 300гр (до средней полоски). Проверяю уровень следующим образом: глушу двигатель, жду 5-7 минут, проверяю. В любом случае если загорелась желтая лампочка, то это значит, что уровень низкий. А т.к. это было в день смены масла, то вариантов два: либо недолили, либо что-то не закрутили и оно вытекло. Т.к. течи нет, то остается первый вариант. =)
2. По-поводу скидки вопрос снимается. Действительно, если вручную просуммировать позиции счета, то сумма получается больше на 10%, чем в строке ИТОГО. Не очень интуитивно понятно, но да ладно =)
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Диагностика и адаптация изи = 660р
Замена дисплея GID на CID = 2500 р под ключ
BUSIK
примем. записаться надо только
Kukishin
ТО2 = 4900р
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Визуальный осмотр поликлинового ремня
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Диагностика подвески
Осмотр тормозных колодок
Замена тормозной жидкости
Смазка дверных петель, запорных цилиндров, замков капота и багажника
Визуальный контроль двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера на герметичность.
AlexCup
ТО-5 = 4000р
SweetLips
чистка заслонки 1500р
чистка инжектора 1500р
сход развал 1100р
Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?
Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (4) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 4. Последний раз сайт просматривался Google 2010-10-11, а подозрительное содержание было обнаружено 2010-10-09.
Malicious software includes 2 exploit(s).
Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 1, включая indexxx.in/.
This site was hosted on 1 network(s) including AS8342 (RTCOMM).
Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распростран
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
видимо какую-то левую рекламу-баннер повесили у себя на сайте...
Мих-Мих, еще раз хочу поблагодарить за реанимирование моей коробки! Все супер работает!!! Обстановочка у вас в сервисе не напрягающая))), очень понравилось, буду друзьям в дальнейшем рекомендовать
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....927247#2927247
в трех (опелевских) сервисах мне посоветовали ничего не делать с коробкой, т.к. коробка не разборная, и ездить, пока не заклинит... а потом приехать к ним с новой или БУшной и они за 9тыс поменяют их местами...
В инете нашел один сервис по ремонту коробок для опелей, там предложили ок 27 тыс и машину на неделю у них оставить...
Потом нашел пост про техцентр "Отрадное", созвонился с Мих-Михом... Мне было предложено снять, поставить, перебрать коробку за 9 тыс + запчасти и! переборка за один день, причем разрешалось наблюдать за процессом переборки
Записались и приехали утром в субботу в тех центр, мастер вначале прокатился на машинке, потом загнали на подъемник, вроде кулису подрегулировал... под капотом чтото покрутил и через мин 15 отдал машинку, чтобы попробовал как коробас мой работает! и ооо чудо!!! все норм, без рывков и затыков переключается)) (тьфу-тьфу), обошлось все 500 р + скидка
Был у вас в субботу на замене радиатора. Всё сделали за полтора часа, ничего не течет и не капает ).
Только вот какие то непонятки с ценой. С меня взяли 3000р. + скидка 300р.
В конце июля за снятие + установка + промывка цена была 2400р.
Если вычесть промывку, то и того ниже. Никакой ошибки не вышло?
Сообщение от Мих-Мих
промывка радиатора со снятием 2400р
ож сливать надо.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка