1. Замена Помпы. Вы говорите сопливиться- значит меняем на новую?? СТоимость помпы (Оригинал/не оригинал)? Наличие ? Работа по замене.
2. Вы рекомендуете заменить и Натяжитель ремня привода ( Помпа, ГУР). Может есть смысл менять вместе с ремнем ? Или по состоянию ремня?
Стоимость натяжителя (Оригинал/не оригинал)? Наличие? Работа Стоимость Ремня (Оригинал/не оригинал)? Наличие? Работа?
Ссылка на Ваш сайт с первой страницы ветки форума битая. Выдает 404 трабл.
Как посмотреть сайт?
Ищу сервис на соскок с официала. Хочу понять куда нести заказ и деньги)))
Спасибо)
Подскажи пож-та сколько стоит замена этого датчика - 63 38 046? есть ли такие в наличии? Если есть то сколько стоит и оригинал или не оригинал?
Для замены что-то ещё нужно?
А ещё нужно ошибку удалить теком-2
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Добрый день!
Astra H 18xer, МКПП
Проблема такая: на малых скоростях, в основном на 2 передаче, скрип, особенно проявляется на поворотах или когда педаль газа в пол. Откуда идет скрип - определить не могу, похоже, как со стороны магнитолы или снизу по центру.
Возникает только при езде. На холостом ходу и, когда газуешь на нейтралке, скрипа нет. Не зависит от включенного или выключенного климата. Не зависит от погодных условий. Не усиливается, не ослабевает, не пропадает.
Поменял ремень генератора и натяжной ролик, ничего не изменилось.
Показывал несколько раз, одна из версий - что-то прогнило в глушителе, но точно определить не могут.
Что посоветуете?
Интересует цена на диагностику компьютером. Висит 2 ошибки. Первая на какой-то датчик температуры контрольный, а вторая хз. В общем нужен диагноз - что болит у машинки
И за одно когда приеду там и подвеску с рулевым посмотреть до кучи.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
по вечерам как работаете нынче? днем не успеваю катастрофически
пора уже масло-фильтры менять, заодно и свечи видимо уже.
ну и защиту назад поставить, если вы не выкинули ее еще