Здравствуйте Михаил!
Сколько будет стоить поставить ровно руль? С момента покупки авто он повернут градусов на 10 влево при прямолинейном движении. В сторону не ведет и резину не ест.
Спасибо.
Мих-Мих
спасибо.. на днях заеду к вам колодки поменять, привезу свои текстар..
подскажите записываться к вам надо или нет?просто работаю не далеко, если у вас без очереди, на часик днём с работы уехал бы к вам и всё ок...
замена сцепления 5000р (всключая прокачку и адаптацию)
сцепление - какой мотор?
ТО3= 4000р
Михаил
Мотор 1.6XER , изитроник.
Если я правильно понял в 5000 не включаются материал (диск, корзина, выжимной)? А сколько будет стоить вся работа и все материалы (все материалы ваши)?
Мих-Мих
спасибо.. ещё бы тормозуху поменять.. интересует цена вопроса и есть ли у вас тормозная жидкость или свою привозить.. и цена вашей тормозухи.. приеду к вам в четверг часиков в 13-00..[/b]
Сегодня поменял у вас стойку стабилизатора все быстро хорошо и не дорого. С учетом того что пора менять передние диски и колодки хотел узнать сколько это будет стоить если ваши диски и колодки + замена тормозной жидкости.
Менял сегодня тормозные диски и колодки, поставили ATE. Колодки-2500,Диски комлект-4000 плюс работа 1000! Всё сделали быстро.Спасибо!
Михаил забыл спросить можно мне поставить форсунки от инсигнии?
Есть в наличии? Цена? Когда можно поставить? Спасибо.
Мих-Мих
планирую на выходных к вам заскочить, напомните плиз цены на работу:
- замена рулевой тяги и наконечника (на обе стороны)
- сход-развал
- промывка/чистка инжектора
Добрый день, Мих-Мих! Скажите, интересует стоимость ТО-3 на Астру Н ГТЦ 16ХЕR на Изе. Пробег 35000, но настало 3 года. Сколько будет стоить ТО, какие виды работ и какие расходники меняются? Заранее благодарю.
Интересует замена передних тормозных дисков, + выявить стук в рулевых наконечниках.
Озвучте пожалуйста стоимоть з.ч. и работы, т.к. по номеру 8 (495) 971 5965 ответить не смогли.
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Планирую к вам обратиться со следующими работами по машине Астра H 1,6 XEP 2005 года. пробег 100 т.км.
1. Диагностика состояния ремня ГРМ. Именно снять крышку проверить состояние. Замена ремня и роликов (вы озвучивали 10000 руб с работой и з\ч) по итогу диагностики, так как всетки 150 т.км по мануалу не дают спать спокойно. Пока стоит РОДНОЙ с салона.
2. Диагностика передней подвески. По ее итогам ( нужны цены на работа +з\ч ваши)
-Замена стоек стабилизатора (2 штуки)
-Замена передних торм. дисков+ колодки
-Замена задних торм. дисков + колодки
-Возможно по итогу диагностики замена ступицы передней правой из за шумящего подшипника ( нужно убедится что он шумит и требует замены).
Сколько дырок ( для ступицы и торм.дисков) на колесах можно определить по VINу WOLOAHL3552201112. Не могу физически сейчас посмотреть (
Прошу озвучить. Можно в Личку. Записаться хочу на Утро(со скольки начинаете работать реально??)так как живу в Отрадном.
Вопрос с призывом о помощи..
Сильно долбанулся задним правым колесом об люк(сантимов на 30 торчал из земли).После этого машину начало вести , сделал сход-развал , не помогло.Явно колесо стоит не на своем месте , за летний сезон убил оба задних колеса (стерлись до корда по внутреннес стороне балона ).
Что можно сделать и чем грозит в физическом и денежном смысле .
Готов показаться нормальным слесарям , если такие есть ,т.к.
остальные просто либо не понимают что делать,либо разводят на замену балки . У меня Анка ГТЦ 2006 1,6 хеп.