Вот и пришел кирдык сим-модулю. Не работает бибика+правые кнопки. Вопрос:
1.Как решается данная проблема у вас в сервисе (понятно что у официалов все решается заменой сим-модуля)? Может быть делается что-то наподобие пропайки? Или замены жгутиков (в зависимости от причины)?
2. Сколько стоит работа по замене сим-модуля?
Михаил, привет, спасибо за выполненную работу по замене тормозных дисков и колодок, всё было выполнено быстро и грамотно!!! К сожалению не узнал как зовут слесаря который менял ему тоже большое спасибо, всё сделал квалифицированно....
По колодкам, было пару раз, поскрипывало, но сейчас вроде всё ок, наверно притирались, хотя не знаю как себя будут вести в дождь, ну если что подъеду.
Мих-Мих приветствую!
Сколько будет стоить диагностика движка? Горит ошибка 1161, не знаю то ли это клапан впускной, то ли шестеренка
1.8 XER пробег 72 тыщи
Михаил добрый день!
Хочу удалить катализатор в астре h 1.8, какие методы у вас практикуются (просто выбить/ вварить трубу/пламегаситель, какой вид обманки)? И стоимость вариантов.
Спасибо.
Михаил, подскажите пожалуйста сколько будет стоить промывка радиаторов, замена тормозной жидкости и задних тормозных колодок, работа + материал? Спасибо.
Мих-Мих
Можно стоимость работ по составляющим :
-ремень ГРМ+ролики
-помпа,она на Z18XE на этом же ремне(возможно не придется,если состояние норм)
-антифриз (если меняется помпа,антифриз всё равно сливать)
И подскажите,как у вас меняют антифриз:
-просто слил через краник -залил новый ( и минимум 1л.старого остался в системе)
-с промывкой
-под давлением на установке (тогда выгоняется весь старый).
Заранее спасибо.
подскажите, возьметесь ли за исправление ошибки 218217 - неисправность датчика охлаждающей жидкости двигателя. Ошибка загорелась два дня назад, до этого не было ниразу. Сколько будет примерно стоить диагностика и при необходимости ремонт, когда можно подъехать? Заодно хотел масло в двигателе поменять, ну и по мелочи там - подвеску глянуть. Двигатель 1.6-116л.с 2007 г.
все запчасти ваши
Мих-Мих
Сход-развал сколько и какое название стенда ?
Сколько балансировка 1го колеса +снял+повесил обратно ?
Балансировочный стенд с проверкой геометрии диска и вибротестом ?
добрый день Михаил. 1)подскажите сколько у вас стоит замена передних колодок астраGtc.. колодки свои привезу.. или назовите цену ваших.возможно устроит.
2)и ещё масло поменять в движке сколько стоит.. масло и масл фильтр мои.. ну или назовите цену ваших..