Сообщение от
dimitry
Мих-Мих
Приехал я вчера уставший после работы, думаю че париться, доверюсь профессионалам - ща починят мне бибикалку и посмотрят колодки - надо ли их менять...
Миш, передай огромное спасибо исполнителю номер 17 за то, что благополучно ободрал мне оба диска, которые снимал для замены колодок, свои долбанным гайковертом. Неужели так сложно попасть гайковертом ровно в отверстие, аккуратно открутить колеса и не швырять их на пол на глазах у владельца авто? Взял и на ровном месте испортил диски, вашу репутацию в моих глазах, да еще и мое настроение... Теперь у меня попадос на бабло только из-за его криворукости... Причем умудрился ободрать аж до металла!
Но это еще не все – я спецом спросил: "Надо менять задние колодки? Вроде там еще половина..." Твои спецы посмотрели и сказали - "Да конечно надо, колодкам пипец, вы вовремя приехали". Итог - сняли старые, а они в норме - реально еще половина! Нафиг надо было менять? В который раз убеждаюсь, что нельзя никому верить!
Но даже это еще не все - если ты помнишь у меня не работал один рупор (низкий) в бибикалке, так вот 17й его поменял и говорит типа можете выгонять машину. Я доверился, в итоге выехал, посигналил и звук все-равно не 2-хтоновый, вернулся, 17й послушал и говорит, что типа все отлично работает – 2-тона как и должно. Я спешил по делам и уехал, в процессе езды понял, что 1 тон так и не работает нифига…
Вот ваш другой мастер - плотный такой забыл как зовут, который мне передние колодки менял и еще кучу всего по мелочи- другое дело, все аккуратно делал и никаких претензий.