Михаил,скажите пожалуйста,сколько мне будет стоить "установка катушки" и "заправка кондея" (в прошлый раз по накладной у меня "диагностика и заправка = 800 руб" , но судя по всему была сделана только диагностика) и не будет случаем для меня скидочки небольшой за ожидание такое долгое?
сколько будет стоить починить неисправность?
и возможно ли за один приезд?
С уважением
Михаил, а чем там закончилась история с этой ошибкой у Vlad812, если вспомните? Я вот был у вас больше месяца назад с такой же ошибкой для комп диагностики, сбросили ошибки, а неисправность не нашли, там были подозрения на датчик, который как вы сказали вроде исправен. Вы посоветовали подождать и если выскочет снова, то опять к вам. Так вот она выскочила пару недель назад и не уходит
Михаил,скажите пожалуйста,сколько мне будет стоить "установка катушки" и "заправка кондея" (в прошлый раз по накладной у меня "диагностика и заправка = 800 руб" , но судя по всему была сделана только диагностика)?
Поменял у вас колодки по кругу, всё быстро и без проблем.
Тут в магазине наткнулся на масло которое вы мне заливали из бочки при замене Mobil Super 3000 X1. Оно имеет допуск только для дизельных двигателей Opel GM-LL-B-025, а для бензиновых не одобрено . http://www.mobil.com/Russia-Russian/...0_X1_5W-40.asp
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
где написано что не одобрено для бензина? одобрения носят рекомендательный характер и, по большому счету, кто с кем договорится, тот то и одобряет.
По спецификации (которая как раз и является обязательной) оно проходит.
масло лучше по качеству чем оригинал 5w30.
пятилетний срок эксплуатации это подтверждает.
можно заливать 0w40, но оно неоправданно дорогое для данного мотора.
где написано что не одобрено для бензина? одобрения носят рекомендательный характер и, по большому счету, кто с кем договорится, тот то и одобряет.
По спецификации (которая как раз и является обязательной) оно проходит.
На банке стоит допуск Opel GM-LL-B-025, для бензиновых двигателей необходим допуск Opel GM-LL-A-025 (о чем написано в наших сервисных книжках).
Никто не спорит, что масло хорошее, странно что GM дает ему допуск для одних двигателей, а для других не дает.
Я как бы без претензий, просто интереса ради.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Михаил, добрый день!
а посмотрите, пожалуйста, мое сообщение на этой страничке. Меня даже больше интересует вопрос - стоит ли делать снова комп диагностику, если ошибка та же и появилась почти через месяц после сброса в прошлый раз... Напомню - были подозрения на датчик радиатора (могу ошибаться в названии). И если окажется, что он, сколько ориентировочно замена будет с ним стоить
Мих-Мих
Помогите разобраться с возникшими проблемами. Может быть в курсе. Почитав на форуме я понимаю что эти болячки очень распространены.
1. Заведенная машина с включенным компрессором кондиционера, жму на газульку, вместе с шумом двигателя появляется какой-то завывающий звук (визг, лязг), отключаю кондей, жму на газульку - завывающего звука нет. Тоже самое в движении, при отключенном кондее все нормально, включаю кондей, начинаю разгоняться вой появляется, особенно хорошо слышно при разгоне на 1 и 2 передаче (1000-1500 оборотов), на 3 звук уходит. На скорости воя нет. В общем его слышно только при разгоне на 1, 2 передачах и на холостых при нажатии на газ.
2. При разгоне с подключенным компрессором кондиционера появляется странная несильная вибрация, если кондей отключен вибрации нет. Может быть 1. и 2. связаны между собой, т.к. возникли косяки примерно в одно время?
3. Появляется тарахтящий звук в течение буквально пары секунд после завода машины, такое ощущение, что что-то обо что-то бьется.
Можете исправить ситуацию? И какова примерно цена вопроса с деталями и работой?
А форсунки от инсигнии сколько стоит поставить. Все ваше.
ASTRA Sedan 1,8 AT, Cosmo, Metro, 17", ESP, Xenon + еще кое-что
Вчера был у Михаила и Алексея:
Менял масло, задние колодки + попросил сделать полную диагностику авто, в ходе которой приговорили передние стойки стабилизаторы к замене.
Масло предложили залить Мобил 1, но я пока решил по старинке GM 5w30 использовать, может в дальнейшем перейду на мобил.
Все понравилось, спасибо за проделанную работы и умеренные цены.
Буду обслуживаться в этом сервисе.
Мих-Мих, добрый день!
Подскажите цену на работы (з/ч, расходники и масло - моё):
Замена масла и масляного фильтра –
Замена воздушного фильтра –
Замена салонного фильтра –
Замена свечей зажигания –
Замена передних колодок и дисков -
Прокачка тормозной системы (без замены жидкости, т.к. меняли на прошлом ТО) -
И еще: машина подергивается на оборотах близких к холостым (1-2 передача в пробках), есть подозрения на заслонку… Хочу ее помыть/почистит – сделаете? Моете с разбором узла заслонки? Цена вопроса?