ну разделом я не ошибся "Обслуживание -> Неофициальные сервисы" я спрашиваю сервис, котрый предлагает услугу "адаптация точек схватывания". что это за услуга и есть ли какой-нибудь официальный документ подтверждающий, что компания Opel это официально рекомендует делать на сервисе. Просто в сервисном буклете я такого не нашел. Михаил, a что у вас в паспорте написано про Изитроник?
компания Opel много чего не пишет что надо делать, так же она не пишет что изитроник должен давать пинки, странно, хотя наверное должна писать?
"Точка касания является позицией, в которой нажимной диск и диск сцепления касаются друг друга и передают небольшой момент (около 4 Нм ). Из-за погрешностей сцепления и автомобиля данный параметр варьируется"
Диск сцепления, если вы не в курсе, имеет свойство изнашиваться, утоньшаться. Точка касания уходит, сцкпление начинает подбуксовывать, изик начиниет дергать.
Кстати, никто вас не заставляет делать данную процедуру. Не хотите, не делайте. И грм в 150ткм меняйте как в книжке написано, и свечи через 60ткм. Успехов в эксплуатациии авто!
В пятницу быстро и без проблем сменил масло и фильтра.
За замену масла взяли 400р., сказали, что это уже с учетом скидки. Поскольку скидка составляет 10%, делаю вывод, что для остальных клиентов эта услуга стоит 444р. Правильно? Касательно материалов можно сделать похожие выводы ).
Конечно дело не в 40рублях. Просто интересно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Здравствуйте, интересует замена передних колодок. Колодки ваши.
Цену если не сложно укажите со скидкой. )
Какие колодки сейчас в наличии? Хотел бы заехать завтра с утра.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Мих-Мих
звонил только что: РАБОТА по замене масла и фильтра салона на Зафиру - 1100 руб. И то только завтра.
Для справки: ТРИНИТИ (официалы) за то же просят около 900 рублей, просто у них очередь на 2-3 дня.
Вопрос: в чём ваше преимущество?
FORD MONDEO 4 2.3 6AT вагон, орудие 7,62 и стюардесса на борту