Михаил будьте добры напишите сюда про судьбу катушки для компрессора моего,как появится полезная информация)а то устал уже завидовать тем кто с окнами закрытыми ездит в жару сейчас)))
Михаил будьте добры напишите сюда про судьбу катушки для компрессора моего,как появится полезная информация)а то устал уже завидовать тем кто с окнами закрытыми ездит в жару сейчас)))
На самом деле может мне вам свою отдать,новая заказывал у Мих-Мих
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Мих-Мих
есть другое предложение, я вам возвращаю катушку..а на эти деньги вы что нить сделаете,в ближайшее время хотел,
Проверить уровень масла в Коробке МКПП
Промыть инжектор
Промыть дрюсель.
Сделать диагностику подвески и ремней...
ну для промывки инжа..жидкость скажете я куплю.....или если надо то доплочу...
решайте вопрос,я заинтересован в том,чтобы как можно быстрее восстановить работоспособность своего кандея,так как 2+ недели ожидания и жары уже изрядно измотали меня+)
решайте вопрос,я заинтересован в том,чтобы как можно быстрее восстановить работоспособность своего кандея,так как 2+ недели ожидания и жары уже изрядно измотали меня+)
Не поверите)я уже более месяца без него катаюсь)))
я катушку свою думаю завтра смогу доставить, т.к машина в сервисе сегодня новый компрессор доставят поставят ...смогу дать точный ответ в районе 19-20 часов как с сервиса позвонят.
я катушку свою думаю завтра смогу доставить, т.к машина в сервисе сегодня новый компрессор доставят поставят ...смогу дать точный ответ в районе 19-20 часов как с сервиса позвонят.
замена свечей Opel Astra OPC (свечи свои)
замена форсунок омывателя на Astra H на инсигнишные (форсунки свои)
замена лампочки габарита на Astra H (тоже своя)
заправить, по необходимости, кондиционер на Astra H
амена свечей Opel Astra OPC (свечи свои) = 400
замена форсунок омывателя на Astra H на инсигнишные (форсунки свои) = 400
замена лампочки габарита на Astra H (тоже своя) = 200
заправить, по необходимости, кондиционер на Astra H = 1600
Михаил,скажите пожалуйста,замену форсунок(от инсигнии) с вашими расходниками можно сделать по приезду?или необходимо подождать сколько то пока привезут?и нет ли новостей про катушку мою