Мих-Мих
Кстати на счет схождения, которое так и не удалось сделать нормально у вас, после замены тяги. Вчера в арманде настроили без проблем. Может со стендом глюк какой был?! это на заметку
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Мих-Мих
C ценой понятно, что входит в данную сумму, какие операции ?
ДОт4 меняёте как по регламенту, ?
Сколько стоят расходники ?
Данное ТО делается перед ТО в ГАИ , по тормозам есть стенд ?
Был уже у вас один раз (менял модуль зажигания), теперь задумываюсь о повторном посещении.
Сколько будет у вас стоить на Астру Н универсал 1,6
1. замена передних тормозных дисков и колодок (материалы/работа)
2. замена масла с фильтром (фильтр/работа)
?
Сколько стоит крышка маслозаливной горловины или уплотнительное кольцо к ней?
ТО-30000:
1 Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
2 Замена баттарей пульта (2 брелока) - по необходимости
3 Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
4 Проверка уровня антифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
5 Проверка крепления клемм АКБ
6 Проверка систем автомобиля посредством TECH2
7 Замена фильтра салона
8 Замена воздушного фильтра двигателя
9 Визуальный осмотр поликлинового ремня
10 Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
11 Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
12 Диагностика подвески
13 Осмотр тормозных колодок
14 Замена тормозной жидкости
15 Регулировка фар
16 Смазка дверных петель, запорных цилиндров, замков капота и багажника
17 Визуальный контроль двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера на герметичность.
стенда нет.
Levi's
замена передних тормозных дисков и колодок = 7500р (все АТЕ)
замена масла с фильтром (фильтр/работа) = 500-800р (в зависимости от двигателя - фильтры разные)
крышка маслозаливной горловины - сейчас в наличии нет....
С завтрашнего дня и до следующего вторника (20 июля) меня не будет в Москве и, соответственно, я не смогу отвечать на ваши вопросы на форуме. Все интересующие вопросы в данный промежуток времени просьба задавать на ПРИЕМКУ сервиса. 8-495-971-5965 Алексей/Дмитрий.
замена передних тормозных дисков и колодок = 7500р (все АТЕ)
замена масла с фильтром (фильтр/работа) = 500-800р (в зависимости от двигателя - фильтры разные)
крышка маслозаливной горловины - сейчас в наличии нет....
Михаил
7500 - это запчасти + работа ? запчасти в наличии есть ?
фильтры есть в наличии ?
Какого числа можно подъехать ? (хотелось бы отдать машину часов в 19.30, не раньше)
На днях, стоя в пробках и накручивая руль в разные стороны, ощутил глухой, не очень сильный стук (толчки, удары..), нога стояла на педали тормоза и так же чувствовалась отдача, отпускал тормоз, то же самое. На скорости вроде не ощущается.
Так же до этого, на скорости больше 120 начал ощущать вибрацию на руль, но подумал может это маленькая грыжжа на колесе или еще что, т.к. не так давно была замена правой стойки и сход-развал делали, колеса менял и балансировку делал.
На форуме предположили , что карданчик рулевого вала.
Здравствуйте!
Надо проверить электрику(прикуриватель не работает и задние колонки)
По возможности кондиционер и точку схватывания проверить.
Во сколько это примерно обойдется?
С завтрашнего дня и до следующего вторника (20 июля) меня не будет в Москве и, соответственно, я не смогу отвечать на ваши вопросы на форуме. Все интересующие вопросы в данный промежуток времени просьба задавать на ПРИЕМКУ сервиса. 8-495-971-5965 Алексей/Дмитрий.
Ужасный сервис!!!!!!!
А теперь все по порядку...
Приехал к ним,на диагностику климат-контроля...(не дул..)попросил разобраться в чем дело,мастер полазив сказал сломалась катушка,нужно новую,я заказал у них заплатил за нее 3500р, ждал практически 3 недели....а договаривались на неделю....в итоги пришла...приехав на замену...мастер этот, поменял..весь так сказать изговня...ся, потавил...пока он ставил полетел датчик...говорит может в след. раз поменять...я говорю не ребят меняйте щас и делайте..затем начал орать мол, это железо..я тут здохну а вам всеровно....я вкалываю по 12 часов...причем орал на меня...клиента данного сервиса...я офигел вообще...в итоги поставил....отдал за установку 4500р...итого уже 8000р.. говорит не включай пока кондей почисти радиатор а то датчик опять сгорит...ну я послушал....поехал почистил,продул... включаю а он не дует...я так сказать офигел..отдал деньги и не работает...Приезжаю на следующий день...говорю давайте делайте,поковырялся 10 мин говорит компрессор менять нужно...спрашивается зачем я покупал катушку??
ну я говорю Алексею давай бабки назад..он мне предложил что ты покупаешь комрпессор мы тебе на халяву ставим..я забил говорю ок...притащил компрессор,купил б/у т.к новые от 25к стоят....начали ставить.. поставили чет тарахтело..говорят плохой покатаешь пол года и он сломается...но пока мол катайся...зачем его ставить было там??нельзя сказать было что плохой?? В ИТОГЕ УЕХАЛ ОТ ни. На след, день еду с мамой по делам, и тут у меня глохнет машина ,руль не крутится и тормоза не работают,улетел в кувет...в итоге..заклинило комрпессор....НОРМАЛЬНЫЕ мастера к которым я обратился сказали,что компрессор этот нельзя ставить было,по нему видно было что с дефектом и клинит да к тому же не так был поставлен!!!.....те даже удивились как они его поставили.....В ИТОГЕ ОТДАВ этому сервису в отрадном 10к и 7к за комрпессор ИТОГО:17к нифига не работает....
Щас забил заказал новый комрпессор в среду придет...
МАСТЕРА НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫ....особенно вечно не довольный дед... электрик что ли..он..два дня орал на меня..мол че ты хочешь...я говорю зачем вы сказали покупать катушка..я не говорил..и.т.п хотя свиделети даже Алексей и Михаил..не понятно как мастер какой-то ,орет на клиента...
Вот такие дела...получается тупо на этот сервис убил 10к.....или грубо говорю развели меня..
P/S интересно что ответит Михаил....
сколько будет стоить поставить на место бампер?Мне правую сторону гога задел на парковке.... там крыло чуть ушло и бампер выскочил и в защёлки не заходит....,мне не нужна ювелирная работа через 3 недели по КАСКО заберут машину,щас уезжаю и хотелось бы машинку что бы ни чего не выпирало
TwIPS
С данным дедушкой электриком приходилось сталкиваться когда делал диагностику АВС.Он мне считал коды и говорит вроде бы ступица но ответственность на себя брать не буду.Типо надо все проводку прозванивать и в этом роде.
мдаааааааа записался на субботу, проблемы с вентилятором и расходники поменять хотел, вот теперь думаю ехать дуда или нет?
Мих-Мих
к стати для информации. приехал в субботу, ну просто рядом был, (до этого позвонил в пятницу и узнал по поводу замены расходников, мне сказали приезжать в любое время без записи) приехал в субботу, соответственно не записывался за ранее, дык мне на приемке сказали, У НАС ТУТ ВСЕ ПО ЗАПИСИ СЕЙЧАС МЕСТ НЕТ, при чём это было сказано на ОТЕ....ИСЬ......
интересные дела... ждем к ответу ведущего темы! я только-только собрался записываться на ТО, а у меня как раз сопутствующие проблемы по электрике - вентилятор, стеклоподъемник и климат
TwIPS
С данным дедушкой электриком приходилось сталкиваться когда делал диагностику АВС.Он мне считал коды и говорит вроде бы ступица но ответственность на себя брать не буду.Типо надо все проводку прозванивать и в этом роде.
Я когда приехал первый раз,говорю скорее компрессор...он полазил говорит нет катушка точно...
Дед реально злой,я понимаю что пожилой и.т.п НО ПРАВА так разговаривать с клиентами не кто не давал...даже были оскорбления, в стиле "какой же тупой русский народ"и.т.п.
Gedimin
по идее должен сегодня появиться, хотелось бы тоже увидеть ответы, надо определяться куда ехать в субботу.................................... 8)
Ужас. Нельзя на неделю отьехать - сразу начинается
По порядку:
По диагностике АС - все люди, все могут ошибаться... Да, признаю, проблема была отдиагностирована неправильно. В связи с этим готов вернуть деньги за диагностику + муфту. Подъезжайте, привозите муфту.
По поводу б/у компрессора - мы не можем отвечать за б/у запчасти, привезенные клиентом, а проверить работоспособность компрессора не поставив его на машину достаточно затруднительно...
По поводу электрика - никакой он не дед, просто выглядит так . Квалификация у него высочайшая, можете не сомневаться. Характер у него трудный, это да, но к делу это не отностится. Он не обязан общаться с клиентами, для этого есть мастера-приемщики и я. Каждый должен выполнять свою работу. Я, конечно, приношу свои извинения за резкий тон в общении данного сотрудника, но впредь прошу все вопросы решать с теми, кто это и должен делать - с мастером или со со мной.
По поводу квалификации мастеров Вы, я думаю, немного погорячились - соклубники, которые у нас обслуживаются, я думаю это подтвердят
Еще раз приношу свои извинения, если что было не так в мое отсутствие - сделаю оргвыводы
с дизелями имеете дело?
нужно поменять:
масло (фильтр)-
салонный фильтр-
топливный-
защиту картера поставить-
форсунки промыть-
диагностику ходовой-
(чё по чем???)
масло, фильтра и защита мои........
записался на субботу на 10-00, просто когда записался, у меня только марку машины спросили, этого достаточно, а то приеду в субботу, а мне опять скажут что всё по записи
и в субботу ты там будешь, чтобы казусов никаких не произошло