Добрый день !
Astra H 1.8 MT
Стоимость ТО 5
+ замена свечей (желательно оригинал)
+сход развал
сколько будет стоить?
клубная карта есть
так же есть ли в наличии коврик в багажник для универсала(стоимость) и дифлекторы на окна?
Михаил добрый день, автомобиль Астра J, появился шум в районе бака, видимо нужно почистить клапан адсорбера и возможно сам адсорбер продуть, сориентируете по цене.
Подскажите стоимость замены комплекта (зап части + работа) ролика и ремня генератора на OAH 1.8?
upd
пишут что надо сразу и обгонную муфту на генераторе менять, а то типа новый ролик долго не проживет. Так ли это? И если так то сколько стоит ее замена?
Последний раз редактировалось warlock; 06.06.2016 в 12:11.
Мих-Мих
Добрый день!
Скажите, в вашем сервисе могут установить центральный подголовник на заднем диване?
Автомобиль Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2014 г.
Изначально подголовника не было.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Мих-Мих
Сколько будет стоить работа по установке заднего парктроника без прокладки проводки по салону.
Дисплей с зеркальным отображением хочу установить в проеме багажника. Парктроник Parkmaster на 4 датчика.
Установка датчиков в штатные места в бампере. Автомобиль Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2014 г.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
доброго дня! астра H 2007 год 1.6 105 л/с твин порт. нужна замена cim-модуля и диагностика подрулевого шлейфа. интересует стоимость работ и самого модуля.
Я вчера звонил на приемку около 18, но уже никто не взял трубку. Во сколько мне можно записаться(интересен вечер)?
Стекло нужно вот это: 01 61 999 / 13265009