Добрый день. Интересует стоимость замены масла в акпп, опель астра j, 1.4turbo. Замену делаете полную или частично. Просьба написать стоимость масла и работ.
Мих-Мих
Михаил добрый день! Астра джей, замена передних колодок сколько будет стоить и что по времени (колодки свои)
И переднее лобовое стекло на эту же машину с датчиком света и дождя сколько будет стоить? работа+стекло. Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Мих-Мих
Спасибо, насчет стекла буду думать, приеду на замену колодок, посмотрите может мое починить можно, в начале февраля приблизительно.На всякий случай - уровень масла проверить сколько стоит и потом если нужно скорректировать и сколько по времени занимает? а то есть ощущение что в пробке коробку подергивает сильно.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Турбо, плюс я хочу забрать их и отремонтировать в Гидросканд Лианозово, т.е. машинка у Вас немного постоит,если Вы не против(часа2-3), пока я туда смотаюсь , а то менять на такие же сопливые трубки которые через год-два снова потекут, неохота.
Для начала хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам техцентра!Вы на самом деле специалисты в своём деле,всегда выслушаете подскажете почините.Вот уже два с лишим года только к Вам!Цены на работы/запчасти более чем гуманны(работа,дешевле только в хач сервисе,запчасти практически на уровне крупных магазинов,да и большинство расходников в наличии)
А теперь вопрос,реально ли у Вас поставить противотуманки в Astra H enjoy 2011 года?(с небольшим колхозом,нужна отдельная кнопка,блок света без кнопки изначально)
Добрый день Михаил, подскажите вы диагнастируете турбины на Астрах j?
Проблема заключается в свисте при наборе скорости с 40 до 60, на оборотах 2000- 3000.
Уже как то обращался к вам с проблемой потери тяги и свиста воздуха при движении, Вы проблему поправили, сказал что где то образовалась дыра, и вы ее заделали.
Сейчас никаких больше симптомов нет, тяга не пропала, масло не жрет. Только свист.