Здравствуйте!
Машина Астра Н Z16XER
Мне нужно поменять прокладки теплообменника + антифриз. Сколько будет стоить работа? Запчасти мои (прокладки (11шт), антифриз, масло на долив)
__________________________________________________ ________
Opel Astra H Caravan/ 1.6/ MT5/ Cosmo
Окна, двери, балконы.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Мих-Мих, доброго дня!
У Вас в подписи есть ссылка "Продажа и установка автостекол на ЛЮБЫЕ автомобили", этот вопрос Вы курируете ?
У меня есть одна хитрая проблема с установкой датчика дождя и света, хочу подъехать с Вашими спецами поговорить, возможно ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Михаил планирую подъехать поменять у вас передние тормозные диски+колодки по кругу на мою машину в подписи!сориентируйте по стоимости работа+ваши запчасти(аналоги и оригинал)
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Добрый день!
Сколько будет стоить работа и материалы (ставится оригинал?) замена пыльника внешнего шруса?
Есть ли скидка по карте астра клуба?
Astra j GTC 1.4 Т на автомате
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-6 на Опель Астра Н, двиг. Z16XER, с Вашими запчастями и со своими, а также замена ремня ГРМ со всеми вытекающими (также с Вашими запчастями и со своими). Спасибо.
Здравствуйте!
Требуется замена передних приводов opel astra h АКПП 1.8 XER (левый\правый в сборе), подскажите что по цене у вас получится:
1) Детали Оригинал
2) Детали не оригинал (укажите какие ставите)
3) Работа
4) Сколько по времени займет работа
Здравствуйте!
Требуется замена передних приводов opel astra h АКПП 1.8 XER (левый\правый в сборе), подскажите что по цене у вас получится:
1) Детали Оригинал
2) Детали не оригинал (укажите какие ставите)
3) Работа
4) Сколько по времени займет работа[/QUOTE]
Zum88, работа 1800р за сторону, приводов в наличии сейчас нет, по времени час-полтора.
Михаил
Подскажите подойдут такие приводы, или не советуете?
Loebro 304433 Вал приводной, передний правый Opel Astra H хэтчбек III
Loebro 304432 Вал приводной, передний левый Opel Astra H хэтчбек III
Мих-Мих
Подскажите передние колодки сколько стоит поменять и сколько колодки стоят если Ваши, а то не могу понять там два варианта для заказа. Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!