Слушать надо на холодную. Я не могу машину ставить и кататься в Бутово туда-сюда. Слушали. При мне заводили на холодную. Брызгали эфиром на приводной ремень. Ничего. Забрызгали в ГРМ - пропало, тут же.
Слушать надо на холодную. Я не могу машину ставить и кататься в Бутово туда-сюда. Слушали. При мне заводили на холодную. Брызгали эфиром на приводной ремень. Ничего. Забрызгали в ГРМ - пропало, тут же.
Могу скинуть видео. Послушаете.
А в чем тогда смысл твоих постов? или рассчитываешь, что диагноз по трём напечатанным строчкам поставят?...
Ну я обрисовал картину как есть и что было сделано. На видео, которое могу сюда скинуть, отчётливо всё слышно как цыкает. Просто хотел услышать мнение, какие варианты решения могут быть и почему не меняют ремень ГРМ по гарантии. Авто на гарантии. Цыкать не должно. Почему я должен устранять неисправность за свой счёт?
Ну я обрисовал картину как есть и что было сделано. На видео, которое могу сюда скинуть, отчётливо всё слышно как цыкает. Просто хотел услышать мнение, какие варианты решения могут быть и почему не меняют ремень ГРМ по гарантии. Авто на гарантии. Цыкать не должно. Почему я должен устранять неисправность за свой счёт?
Ну с вопросами почему дилер тебе не меняет ремень по гарантии и почему ты должен устранять за свой счёт очевидно точно не сюда, видео конечно кидай, но ИМХО это как зубы по телефону лечить...
SALEEN, почему дилер не меняет ремень - очевидно же, что этот вопрос надо задавать на горячую линию GM, а не нам Мое предположение что может быть дело не в нем, но не видя машины сложно что либо говорить. Видео не поможет - мы не телепаты и не маги дистанционной диагностики...
Если дело не в ремне ГРМ (допустим), тогда в чём может быть? Когда ролики поменяны, ремень был смазан силиконом (и не цыкало после этого), а когда силикон высох, опять 25. Может помпа? Или какие-то ролики на приводном ремне? Какие ещё предположения?
SALEEN, хых дизель.. с этого и надо было начинать все что угодно может быть попробуйте обратится в АРМАНД, они там очень лояльно относятся к гарантии...
Привет! сколько будет стоить ТО-4 пробег 44 тыс. Расходники свои. Надо поменять масло в коробке, в двигателе, масляный фильтр, свечи, тормозную жидкость.
День добрый, сколько стоит ТО на 120 000км (ваши/мои запчасти)
И видел у вас карточки долгожданные в наличии, сколько стоят?
Запамятовал, у вас только ремонт, покраски нет?
Астра H Z18XER автомат
Последний раз редактировалось Tftfrin; 06.10.2015 в 16:43.
Михаил,
19.09 прошел у вас ТО, получил в том числе такие рекомендации:
- замена прокладок маслоохладителя (12 т.р.)
- натяжитель ремня генератора (4,5 т.р.)
В связи с этим есть вопросы:
1) Можете поделить смету выше на работы и з/ч и указать, какие з/ч предлагаете?
2) За 3 недели ощутимо ушла охлаждающая жидкость (от 0,5л примерно).
Надо ли промывать бачок со снятием (при замене прокладок м.о.)? Сколько будет стоить?
3) Вернулась ошибка по датчику лямбда-2 (013604). В прошлый приезд диагностика завершилась сбросом горевших ошибок Во что обойдется проверка проводки? Может, местами два датчика можно переставить? Есть ли в наличии рабочие датчики для проверки на них (на крайний случай)?
Добрый вечер. Подскажите есть ли у вас Tech-2? Нужно пришить магнитолу Cd40 usb, предварительно отшить нынешнюю Cd30 mp3. Если делаете то цена вопроса?
Tftfrin, ТО 120ткм = 13000/5000 под ключ/работа. карты по стандартной цене 300р. кузовного цеха нет, увы...
evgenyshe, прокладки - 6500р работа, остальное запчасти. оригинал. натяжитель - 1500р работа, остальное запчасти. производитель тот же, что и в оригинале. Промывать бачок обязательно, входит в стоимость. Диагностика лямбды - от 1000р
Добрый вечер.
Автомобиль Opel Astra H Z16XER 2010 г.в.
Озвучьте, пожалуйста, цены на следующие работы (все материалы мои):
1. Замена масла в ДВС;
2. Замена тормозной жидкости тормозной системы и гидропривода сцепления;
3. Замена свечей;
4. Диагностика подвески (что-то стучит на мелких неровностях).
Заранее спасибо.
Сколько будут стоить на Astra H 2007 1.8 AT ваши запчасти и работа (по отдельности):
- диагностика ходовой
- замена правого привода
- замена масла + фильтр
- замена тормозной жидкости
- замена колодок
- проверка масла коробки и возможная замена, если нужно
- чистка дроссельного узла
- замена свечей
- замена/регулировка ролика натяжителя (если нужно, на малых оборотах хрюкающий звук)
- полировка фар
- перекинуть колёса на зимние
Михаил, здравствуйте
Подскажите:
Astra H GTC 1.6 (робот)
Замена сцепления (запчасти ваши)
Замена масла (масло своё)
Сколько по деньгам и по времени работ?