Добрый день.
Езжу к вам уже несколько лет, все никак не мог собраться купить карту клуба. Сейчас собрался - а что-то контакты с сайта по их продаже не отвечают. У вас как-то можно этот пластиковый прямоугольничек либо его аналог приобрести?
Шаровые опоры хочу поменять. Люфтит только одна правая.
ШО с крепежом (febi)мои. Сколько за работу.Сколько по времени.
Нужно ли менять парой,если разбита только одна?
Добрый день. Пришло время менять передние амортизаторы. Подскажите,нужно ли менять отбойник, опору и подшипник вместе с амортизатором? Что обычно нужно менять вместе с самим амортизатором?
Спасибо.
Михаил вечер добрый!
Сколько у вас будет стоить то-4 ( OPEL ASTRA H 1.8)
А так же произвести диагностику ДВС ( самодиагностика выдала ошибку 001161 ) прочитав инфу на форумах по данной ошибке малец испугался.
1. Замена масла в двигателе = 3600р
2. По всей видимости ( по крайней мере, так сказали официалы) переклейка поддона двигателя (как раз совместить с заменой масла) = 3500р
3. Замена масла в АКПП (частичная) = 4000р
4. Можно ли как-то понять, пора ли менять ГРМ + приводной + ролики по состоянию? или на 90 в любом случае лучше поменять? тоже цену плиз) = на 90 обязательно менять = 9500р
5. По всей видимости, нужно менять прокладки маслоохладителя? = похоже, но на месте еще раз перепроверим = 14500р
Интересует информация по замене топливного фильтра. С нашим бензином,на каком пробеге рекомендуешь менять?Имеются ли в наличие у вас? Машина Opel Astra J 2011 г.
Интересует информация по замене топливного фильтра. С нашим бензином,на каком пробеге рекомендуешь менять?Имеются ли в наличие у вас? Машина Opel Astra J 2011 г.
В Астре есть сменный топливный фильтр?! сетка в бензонасосе не в счёт.....
Здравствуйте, Михаил. Подскажите такую вещь: дилер отказывается менять ремень ГРМ по гарантии, т.к. это нормально изнашиваемая деталь. А то, что он у меня "цыкает" на холодную, а на горячую нет, это нормально. Это я так эксплуатирую автомобиль. Ни у кого нет, а у меня есть. Поменяли натяжной и обводной ролики по гарантии, но звук не прошёл (точнее, прошёл, на три дня, т.к. при сборке обратно они мне смазали ремень ГРМ силиконом, а когда он высох, опять стало "цыкать"). Значит, дело не в роликах. Как быть?