добрый вечер, сколько будет стоить установить проставки на Астра Н караван?
комплект куплен, был у вас недавно- мастер сказал что подвеска в норме, надо просто установить на автомобиль.
Спасибо.
ссылка на http://serigor76.ucoz.ru/index/prostavki_opel_astra/0-8
добрый вечер, сколько будет стоить установить проставки на Астра Н караван?
комплект куплен, был у вас недавно- мастер сказал что подвеска в норме, надо просто установить на автомобиль.
Спасибо.
ссылка на http://serigor76.ucoz.ru/index/prostavki_opel_astra/0-8
Добрый день. Подскажите пожалуйста, защитную сетку в бампер Астра H Универсал устанавливаете, есть ли прошивка опций: скандинавский свет, автозакрытие центрального замка при начале движения? Если да, то цена вопроса и заранее за какое время надо записываться? Спасибо.
hrundel82, для более конкретного разговора надо видеть проблему на машине
Ve3un4ik,
защитную сетку в бампер Астра H Универсал = да, 1600р, материал Ваш.
прошивка опций: скандинавский свет = да, 700р, нужен CARPASS
прошивка опций: автозакрытие центрального замка = нет, в дилерском сканере запрещено изменение данной опции, китайскими диагностическими приборами не пользуемся.
Михаил день добрый!
есть ряд работ, интересует цена:
1. ТО-4 (60к км). масло, фильтры мои. ваша работа, плюс тормозная жидкость, как я понимаю в это ТО её нужно менять.
2. замен задних пружин. в прошлый раз нашли что на одной обломался один виток, ваш мастер посоветовал менять обе сразу. пружин мои.
3. кондиционер не охлаждает после зимы, предполагаю что выработалась охлаждающая жидкость.
4. Масло в коробке передач в рамках ТО замеряется/доливается или это отдельная работа ? при каком пробеге стоит поменять его полностью ?
машина opel astra J 1.4T MT
Последний раз редактировалось tongar; 22.04.2015 в 00:55.
Здравствуйте, Михаил. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена масла в АКПП Aisin AF40-6 на дизельной Астре J GTC? Только ПРАВИЛЬНАЯ ЗАМЕНА! Хочу провести двойную частичную замену. Есть ли смысл? Первый раз менял масло в 22500 км, частично (3 литра, кажется, надо было). Масло моё.
tongar, 1 = в районе 4000р, 2 = 1600р, 3 = после 1 мая, специалист в отпуске, 4 = в МКПП масло залито на весь срок службы
Михаил
3. понял, тогда запишусь после первого мая. по цене сориентируйте пожалуйста, если проблема с смене хладогена
4. т.е. она необслуживаемая получается и если что не так меняется целиком ?
husky, Сколько будет стоить замена задних колодок и дисков = 1350р работа, 4400р материалы. Сколько стоит сход развал? Какой стенд? = 1600р, компьютерный.
1)Интересует цена работы по замене 2-х задних сайлентблоков и снимаете ли балку при выпрессовке?
2) Цена по работе замены двух задних амортизаторов. Спасибо.
Добрый день!
Занимаетесь ли вы заменой обивки подушки водительского сидения, комплектация cosmo, старую снять новую одеть, а/м astra h
Если да, то какая стоимость?
Спасибо.
Уважаемые господа! Спешу поздравить всех вас с первомаем и донести важную новость:
С 1 мая часть сотрудников OPEL центра ОТРАДНОЕ во главе с идейным вдохновителем и организатором данного проекта ( мной, техническим директором данного техцентра с 2004 года) переезжаем на новое место. Мы идем вперед, новое место дилерского уровня со всеми вытекающими отсюда плюсами для клиентов А цены остаются прежними
Милости ждем в гости, новый адрес - Москва, Полярный проезд 18, OPEL центр ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА. телефон мой старый +7-901-510-0000
P.S. Техцентр на старом месте функционирует, но с 1 мая я не имею к нему никакого отношения и не могу давать никаких рекомендаций/гарантий по данному вопросу.
Михаил
Последний раз редактировалось Мих-Мих; 01.05.2015 в 15:05.
Михаил, добрый день. Хотелось бы уточнить, есть ли возможность отрегулировать фары, на Опель Астра Н ( 2012 года) . И какая цена данной услуги?
Заранее спасибо.
Можно узнать кто из мастеров переехал с Вами на новое место?
Так как знаю мастеров и хотелось бы прежде чем записываться к Вам знать кто будет обслуживать Мой "Опелек".