Мих-Мих
Михаил добрый день! приезжал к Вам на прошлой недели, делали чтение ошибок, вылезла Р1101, Вы сказали что это замена какого то блока, в ОД сказали что во первых не гарантийный случай и сказали что возможно поможет чистка дросселя, либо промывка коллектора или я чето не так запомнил, возможно стоит почистить дроссель, сколько у Вас это стоит или не поможет, как думаете?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Михаил здравствуйте.
ТО-180000 км с заменой ремня ГРМ, и с заменой натяжного ролика ремня вспомогательных агрегатов.
Цена вопроса. Запчасти ваши. Масло мое.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Михаил, добрый день! Подскажите стоимость замены передних дисков и тормозных колодок на астру J 1,4Т. Интересует стоимость работы и запчастей (неоригинал). А также стоимость замены масла в АКПП. Вместе с самим маслом.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить на Опель Вектра Ц АКПП с Вашими материалами замена заднего сальника коленвала(я так понял, что при этом надо снимать КПП), и еще замена приемной трубы выхлопной системы?
Последний раз редактировалось sasa1205; 12.04.2015 в 17:24.
Sedan,Cosmo,AT, Black Saphire,09–продал
Skoda Superb,1.8 AT, Бежевый,12-разбил
Ford Kuga 2.5AT,Белый,14
Добрый день подскажите пожалуйста по цене на следующие работы:
Замена масла ДВС + фильтр
замена воздушного фильтра
замена салонного фильтра
замена свечей
все запчасти для вышеописанного мои.
и цену вместе с вашими запчастями:
замена тормозной жидкости
замена масла в АКПП
замена жидкости ГУР
Промывка дроссельный заслонки
компьютерная диагностика
диагностика ходовой и АКПП
вчера был в данном сервисе первый раз. мне попался отличный мастер, который выполнял все работы, очень отзывчивый, все подробно рассказал. Сделали все быстро.
Только вот Михаил к моему большому сожалению был занят и так и не рассказал мне можно ли сделать мою приборную панель многострочной видимо был важный телефонный разговор))
и забыл спросить про клубную карту.
Михаил, огромное спасибо за замену тормозных дисков и масла в АКПП. Все сделали просто здорово. Быстро и качественно. Отдельно порадовало, что запчасти были в наличии. Не пришлось ездить, искать. Подскажите, сколько будет стоить сделать антибактериальную обработку кондея?