Спасибо большое коллективу Опель-центра за слаженную, четкую работу) Обслуживаюсь у них с 2011 года, еще будучи Н-Астроводом... Ныне (уже 2-й год ), приезжаю к ним как Vectra-вод и пока без нареканий (тьфу-тьфу). Теперь по сути: 03.11 записался с утра на обед (что приятно). Под замену шел комплект ГРМ , помпа и жижи. Входе замены мастером (Александром, если склероз не подводит) было обнаружено подтекание масла (прокладки). Все было дополнительно устранено и, опять же, довольно оперативно (!!!). Отдельно отмечу, что мастера этого помню еще с 2011 г , т.е. приятно приезжать к тому же мастеру и не гадать о качестве ремонта. Стабильность- залог успеха) Большое спасибо!
H-5D 1,6 Темо синий ИЗЯ с благозвучным названием ЧУК. Теперь с Круизом , Шумкой подкрылок и Чиненой заслонкой) +веерные омывалки!
Попрощался с Астрочкой(. Теперь я VECTRA-вод!!!
На днях приезжал отремонтировать ходовую. Отзывы от одноклубников положительные.
Ранее уже осматривали в другом сервисе, приговорили рычаг и сальники задней балки. Ребята осмотрели и вынесли приговор под замену рычаги и сальники, выслушав доводы согласился на ремонт. Конечно не рассчитывал на столь дорогой ремонт, хотел постепенно сделать, но услышав что одно без другого менять и далее сход-развал делать не целесообразно. Ремонт произвели, всё нормально. По личным впечатлениям: перестало постукивать при поворотах, меньше крен при поворотах, жёстче, руль на трассе держится как нужно (ранее иногда рыскала).
При оплате приятно удивили, что можно расплатиться картой (перед приездом обратно в сервис пришлось поискать банкомат).
Подскажите, вы работаете с дизелями?
У меня возникла проблема: не заводится авто.
При вставлении ключа в стартер и поворота что-то не понятно тарахтит (слышно в салоне), иконка свечей накаливания тухнет (значит прогрелись по идее), треск прекращается. Поворачивю стартер дальше и начинаю заводиться - пытается схватиться и всё - машина не заводится.
Когда первый раз появился трест - машина завелась со второго раза, ездил пару часов.
В следующий раз заводил через несколько дней. Машина не завелась.
Пытался прикуривать - не сразу, но заводилась и через несколько секунд глохла.
В результате поменял аккумулятор, завёл - секунд 10-15 машина поработала и снова заглохла.
авто - opel corsa D, 1.3 dth (дизель)
Сможете решить проблему? Сориентируете по ценам?
п.с. и отдельный вопрос: осуществляете промывку радиаторов со снятием? Какова цена?
Мих-Мих, проблема следующего характера: Астра Н, 2008 г., 1,4. вытек антифриз, загорелась контрольная лампа температуры. Остановились, из капота парило. Звук посторонний есть, но не стуканул 100%. Масло на отметке минимум. Крышка вся в масле. Антифриз течет в районе правого колеса. Что это может быть (примерно) и насколько рассчитывать? За сколько нужно записываться?
Михаил, добрый вечер! Мне на стоянке кто-то задом въехал в решетку радиатора, поломал ламели (см фото). Сколько будет стоить замена с вашими запчастями? Машина Astra H
Пару слов про Опель центр Отрадное.
Приехал к ним на замену масла, поменяли оперативно - приговор 3500, с учетом скидки для клубней 3150. Показали болячку, течь теплообменника, под замену 11 прокладок.
Купив прокладки поехал в центр на ремонт, перед этим заранее записавшись на прием.
Машинку поставили сразу, по ремонту сказали делов на 3 часа. В итоге все сделали примерно за 2 с хвостиком, при этом поменяли антифриз.
Ремонт авто встал в 6100 со скидкой (плюс мои прокладки 3600).
Центром полностью доволен, все нравиться. Буду и впредь к ним ездить.
Да, кстати обратил внимание что очень много машин стоит с символикой астраклуба.
Спасибо!
Автомобиль Опель Астра H Караван. Планирую уйти с гарантии и пройти ТО2 у вас, у официалов неадекватные цены сейчас. Имеет ли смысл приезжать к вам со своими запчастями (кроме жидкостей)? Если брать в exist - сравнимы ли ваши цены?
Сейчас тяжелая фин.ситуация, экономлю каждый рубль .