Михаил,
на Завире В Z18XER при разраженном аккумуляторе отключился ЭГУР. После замены АКБ на новую ЭГУР не заработал. Можно ли с этой неисправностью обратиться в OPEL центр ОТРАДНОЕ? Если да, но какова (примерная) стоимость работ?
Спасибо за ответ
Ошибки в памяти 161450 (неправильный транспондерный ключ), 000970 (нет связи с узлом CAN-BUS), 060130 (внутренняя ошибка электронного блока управления) не прояснят ситуацию?
Подскажите приблизительную стоимость работ с материалами:
- замена ремня грм
-замена антифриза
-замена свечей зажигания
-замена тормозной жидкости
-замена жидкости гур
-перезаправка кондиционера
-замена передних дисков с колодками
-устранение течи масла ДВС (в районе теплообменника) - вроде как прокладку надо поменять и техническую мойку провести.
И можно ли у вас подкрасить бампер немного (черный цвет )?
спасибо
А это цены только за работу ? или это вместе с всеми материалами и жидкостями? что то за устранение течи большая цена..в bosh сервисе мне назвали сумму 4375..
garpunschik, цены включают в себя стоимость работ и стоимость всех необходимых запчастей.
"в bosh сервисе мне назвали сумму 4375"= это, как я понимаю, только работа
Михаил
Получается сама прокладка стоит 5100 примерно? тут на форуме нашел тему про сервис GMclub там тоже 4500 берут за эту работу. не понимаю почему такая большая разница...
garpunschik, там 10 прокладок + прокладка приемной трубы + гайки приемной трубы. Большая разница между чем и чем? Между стоимостью просто работ и стоимостью работ + запчастей?
garpunschik, там 10 прокладок + прокладка приемной трубы + гайки приемной трубы. Большая разница между чем и чем? Между стоимостью просто работ и стоимостью работ + запчастей?
Михаил
Ну в общем вроде разобрался, спасибо. Я имел ввиду общую стоимость..видимо отличается тем что запчасти еще около 5 тыс .
Подскажите еще стоимость замены масла в АКПП ? (работа + материал) пробег уже 60000 стоит поменять.. а грм наверное можно и на 90 поменять
Мих-Мих, Добрый день!
интересует, как можно через Вас приобрести карту Астра Клуба
и сколько будет стоить в Вашем центре расходники для ТО из ещё не полного списка ниже:
Opel 19 42 003 Масло моторное синтетическое "Dexos 2 5W-30", 5л
General Motors 55353319 Прокладка корпуса масляного фильтра
General Motors 1940715 Жидкость гур "PSF", 1л
Ajusa 11110300 Прокладка клапанной крышки
Opel 58 34 282 Фильтр воздушный двигателя
Opel 16 06 355 Ремень ГРМ с роликами, комплект
VITOL, как будут карты в наличии, милости простим. По запчастям - данных позиций в оригинале не держим, смысла нет. Прокладка Ajusa - ненадлежащего качества, брать не советую
Мих-Мих, спасибо за ответ! а что посоветуете взамен оригинальному ГРМ в полном комплекте с роликами и приводным ремнём? и сколько у вас это всё будет стоить?
Мих-Мих, в общем намерен купить расходники и ремень грм по следующему списку, набивал данный список на экзисте, что можете предложить по ценнику и аналогам:
General Motors
1940715
Жидкость гур "PSF", 1л
Opel
16 06 355
Ремень ГРМ с роликами, комплект
General Motors
55354237
Прокладка крышки клапанной
Opel
58 34 282
Фильтр воздушный двигателя
Opel
06 50 172
Фильтр масляный двигателя
General Motors
6808606
Фильтр салона
Mobil
150032
Масло моторное синтетическое "Mobil 1 0W-40", 5л
готов завтра(в четверг 06,11) подъехать за этим добром
Михаил, спасибо за ремонт. Все сделано качественно и с любовью. Здесь многие об этом говорят. Для меня это был первый опыт общения с Вашим сервисом, теперь буду делать у Вас все. Напомню - синяя Астра универсал - обрыв проводки и много чего еще. Спасибо!
А вот сегодня как раз и вылезла еще одна бяка. Загорелся желтый значок двигателя - сигнализатор выхлопных газов. Может как-то связано с влажностью на улице - гонял по лужам... Но одновременно и погас другой, который до этого горел - машинка с ключиком. Наверное будем делать все сразу - и коробку менять и эту ошибку смотреть. Пока ищу коробку. Найду, куплю и сразу к Вам на установку.
Михаил, день добрый! Скажите сколько будет стоить ТО-3 без клубной карты Opel astra J A14NET и замена трубки маслоохладительной выпускной у коробки (стандартная болячка-течёт). Спасибо
Михаил, день добрый! Скажите сколько будет стоить ТО-3 без клубной карты Opel astra J A14NET и замена трубки маслоохладительной выпускной у коробки (стандартная болячка-течёт). Спасибо
трубки по отзывной меняют не зависимо есть гарантия или нет:
http://astraclub.ru/threads/129064-Предложение-компании-по-замене-трубок-охлаждения-АКПП
Добрый день,
есть проблема, после ремонта правой задней двери стал выскакивать разъем, видимо криворукие помяли место где разъем крепится, так же провода в разъеме уже "ломаются" (болезнь).
Интересует возможность и стоимость ремонта.
Спасибо.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777