Мих-Мих
Здравствуйте интересует цена, замены дисков и колодок по кругу
и что ставите?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
1/ без клубной карты скидку сделаете? так и не сподобился за 5 лет получить…
2/ сориентируйте пжл по стоимости, желательно так же по пунктам:
- ТО-75000
- дополнительно: мытье радиатора, но не мойкой, а в положенной химоте
- дополнительно: диагностика течи ОЖ + скорее всего замена бачка
- дополнительно: диагностика термостата – целиком помер, али датчиком можно обойтись
- дополнительно: замена масла акпп (машинка есть или в три приема?) Строго по инструкции, теплое, на подъемнике с работающим двигателем. А то меняли уже кустари одни, длин…
- … плюс стакан слитого из акпп масла надо будет собрать и мне отдать ))
- замена одной лампочки заднего габарита ИЛИ замена четырех заднегабаритных, если у вас какие-нить светодиодные есть, шоб не перегорали... надоело...
Дексрон привезу, всё остальное – ваше. В движок что льете?
- ТО-75000
- дополнительно: мытье радиатора, но не мойкой, а в положенной химоте = 2500р
- дополнительно: диагностика течи ОЖ + скорее всего замена бачка = после диагностики
- дополнительно: диагностика термостата – целиком помер, али датчиком можно обойтись = после диагностики
- дополнительно: замена масла акпп (машинка есть или в три приема?) Строго по инструкции, теплое, на подъемнике с работающим двигателем. А то меняли уже кустари одни, длин… = в три приема работа 800р
- … плюс стакан слитого из акпп масла надо будет собрать и мне отдать ))
- замена одной лампочки заднего габарита ИЛИ замена четырех заднегабаритных, если у вас какие-нить светодиодные есть, шоб не перегорали... надоело... = недорого
А подскажите, пожалуйста, что это может быть в худшем случае, и, соответственно, максимальная цена вопроса?
Сегодня беда такая такая случилась - astra h easytronic нормально заводится, но при этом на педаль газа почти не реагирует - не совсем, а именно почти, педаль в пол максимум дает где-то около 1500 - и, соответственно, не трогается. Коробка на первый взгляд передачи включает, никаких "F" или "---" нет. Чек энджин не горит. Гугление показывает подобные симптомы при проблеме с ЭБУ, это может быть оно?
Я понимаю, надо диагностировать, но мне хотелось бы сориентироваться на худший случай по деньгам, перед тем как на эвакуаторе ее везти в сервис.
alpha_tier, надо диагностировать, так сложно сказать. только на следующую неделю...
Михаил
Вот более подробная информация - полученный с помощью педалей код ошибки 001463. Как я понимаю, это что-то связанное с ГРМ. Плюс еще почему-то крышка аккумулятора и какой-то шланг (см. фото) залиты маслом.
Совсем недавно, в июне, я проходил у вас ТО-90000 с заменой ремня ГРМ. С учетом того, что текущая проблема, похоже, тоже связана с ГРМ, это навевает некоторые нехорошие подозрения о связи этих двух фактов.
Михаил, я понимаю, что мне придется в любом случае брать эвакуатор, везти из Дмитрова мою машину к вам и уже на месте разбираться. Но хочу попросить взять этот случай на контроль, потому что как-то мне не очень нравится такое совпадение. Когда на следующей неделе вы сами будете присутствовать, чтобы я мог записаться на такой день? Если что, номер машины М973ЕМ199, можете посмотреть историю работ.
Спасибо!
Astra H GTC 1.6 МКПП 2008г., пробег 90000 км.
Интересует стоимость работ:
1. Замена термостата
2. Замена шестеренок распредвалов
3. Замена прокладок теплообменника
4. Замена регулятора напряжения генератора
Желательно цену на работу + отдельно цена запчастей, если у Вас брать (со скидкой для клубней)).
alpha_tier, скорее всего текут сальники шестерен. Известная болезнь данных моторов. Связи с заменой грм никакой нет... На неделе я на работе каждый день.
ArKai
1. Замена термостата = 1800р + 4100р
2. Замена шестеренок распредвалов = 6500р работа, шестерен счас нет в наличии
3. Замена прокладок теплообменника = 4900р + 3500р
4. Замена регулятора напряжения генератора = 2400р работа, регулятора в наличии нет
- дополнительно: замена масла акпп (машинка есть или в три приема?) Строго по инструкции, теплое, на подъемнике с работающим двигателем. А то меняли уже кустари одни, длин… = в три приема работа 800р
Михаил, день добрый. Вчерашняя джейка с забытым вентилятором. В свете сказанного вами выше и забывчивости мастера, вы даете гарантию, что акпп ребята ваши слили трижды, и там щас не слегка освеженное масло?
Здравствуйте!
Во время дождя, через задний-левый порог, в салон затекает вода. Можете устранить данную проблему? Opel Astra H (5 дв.) 2011 г.в.
Заранее спасибо!