подошло время то-3, машинке 2.5 года (z18xer акпп) . предыдущее ТО делалось год назад при пробеге 28к, сейчас пробег 36к..
свечи судя по всему ни разу не менялись..возможно нужна замена?
нужно ли менять тормозную жидкость? вроде до этого не меняли, а по сервисному буклету замена каждые 2 года.
еще имеется проблема с заводом - при закрытых дверях заводимся и сразу глохнем, при открытой двери и нажатом тормозе - нет проблем
во сколько примерно все это обойдется у вас?
Мих-Мих, менее чем через 5 тыщ намечается следующий флэш-моб (GTC 1.8 AT):
1. ТО 60000 км. Кстати, какие здесь работы делаете?
2. Замена масла в АКПП
3. Замена ремня ГРМ и ролика
4. Диагностика и по результатам возможно замена ролика приводного ремня.
Сориентируйте, пжл, по ценам в формате "ваши расходники и з.ч. + работа".
Спасибо.
Приехал сегодня со стуком в правом колесе на диагностику. Сделали... довольно быстро.. говорят со 100% увереностью рейку надо менять, люфтит из-за нее стук.. отдал 360 руб. со скидкой ну и в расстройстве еду домой и считаю во сколько мне это встанет... по пути думаю заехать в "Белый Сервис" на диагностику (кстати сделали бесплатно) посмотрели, предложили протянуть подвеску т.к. за 90 тыс.км немного подразболталась (сам видел) за все взяли 450 руб. пробный заезд стук остался , тут мастер берет и протягивает гайки на колесах и вуаля стук пропал)))))
Вывод: открученная гайка на колесе могла встать в этом сервисе мне в хорошую сумму если бы решил менять рулевую рейку..
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
ТО3 = 3800р, тормозуху - если не меняли, то надо. 900р
По заводке- надо смотреть машину...
Rockit
ТО4: = 8200р
1 Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
2 Замена батарей пульта (2 брелока)
3 Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
4 Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
5 Проверка крепления клемм АКБ
6 Проверка систем автомобиля посредством TECH2
7 Замена фильтра салона
8 Замена воздушного фильтра двигателя
9 Визуальный осмотр поликлинового ремня
10 Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
11 Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
12 Замена свечей зажигания
13 Диагностика подвески
14 Осмотр тормозных колодок
15 Замена тормозной жидкости
16 Регулировка фар
17 Смазка дверных петель, запорных цилиндров, замков капота и багажника
18 Визуальный контроль двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера на герметичность.
19 Замена масла АКПП
Замена ремня ГРМ и ролика = 9100р
MrAnderson
По гайкам странно, вроде проверяли... Но если все так как вы говорите, то каюсь, недосмотрели... НО! В рейке, независимо от стука, люфт имел место быть...
Починили мою машинку-заменили модуль зажигания и помпу водяную. Большое спасибо всем кто участие принимал.
Отличное место,чисто,люди знают дело свое,быстро определили что и почему не так.
Буду теперь только к вам ездить+))
Мих-Мих,Здравствуйте,я как-то у вас был,диагностика показала что не исправна катушка компрессора климат контроля и вы дали номерок,куда позвонить и запчасть заказать,а листочик я потерял не могли бы еще раз дать.
Мих-Мих
Какова стоимость ТО-5 (75 000 км) - работа и запчасти? Машина - астра караван 1,8 механика. Форсунки веерные с клапаном ставите? (цена - работа, запчасти). Противотуманки сколько стоит заменить?
Не могли бы Вы записать меня на замену ступицы в среду на 10.00. Прошлый раз решил не менять, но уже выть сильно стала, напрягает, еще и вибрация иногда.
Мих-Мих
Доброго времени суток!
в этом месяце кончилась гарантия на авто и желание кормить официалов отпало само собой =) почитав отзывы,решил обслуживаться у Вас...
Астра 2008г ,пробег почти 60 ткм. на носу ТО-4. двиг 1.6 Z16XER ,изитроник.
список работ и ценник можно в личку??
обслуживался раньше в Автомире,масло лили шелл 5в30, озадачился: перейти ли на родное масло GM или продолжать лить Шелл??
Заранее спасибо!
а для OPC клуба скидки действуют?
приехал бы завтра в восемь вечера поменять масло и фильтр на вектре ОРC, ну заодно и подвеску глянуть во что выльется по деньгам с вашими расходниками?
масло ГМ если что )
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Мих-Мих
Привет. Хочу приехать к вам в субботу к обеду на замену левого поворотного кулака. Запчасть моя, по работе уже узнавал. Но не понятно, надо ли делать после этой процедуры сход-развал?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.