Михаил, добрый день.
Выполняете ли вы работы по ремонту и обслуживанию двигателей и АКПП? интересует диагностика и возможный ремонт АКПП (AF-17)? Есть подозрение на вот эту болячку: На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF -17 происходил отказ трансмиссии вследствие попадания охлаждающей жидкости в рабочую жидкость трансмиссии.
Еще интересует диагностика двигателя z18xer. (Подозрительно быстро уходит масло, на низких оборотах двигатель гремит как на тракторе)
Спасибо, я, возможно, не совсем точно выразился.
Ремонтировать АКПП не надо. Это очень известный брак радиаторов на астре, вектре, и саабе 9-3SS, когда лопается теплообменник и антифриз из радиатора поступает в коробку. Надо диагностировать, не перетекла ли охлаждающая жидкость в акпп. Ну и, наверно, поменять радиатор, антифриз, и ATF.
Я думал, ваш сервис сталкивался с подобными проблемами на автомобилях.
Коробка у меня не отказала пока. Но антифриза, и вправду, стало меньше, а щуп акпп показывает, что atf в коробке гораздо больше нормы. Вот я и беспокоюсь заранее.
samnambul, это проблема была очень давно, с тех пор уже все поменяно что нужно, я думаю. Если б антифриз попал в акпп, то была бы эмульсия на щупе и километров через 50 коробка умерла бы. Антифриз может уходить по любой другой причине, а уровень масла акпп как меряли?
А у меня как раз машина из группы риска + я ее брал в прошлом году с очень маленьким пробегом. Нет никакой гарантии, что предыдущему хозяину что-то меняли.
Уровень мерял и "нахолодную", и "нагорячую" с работающим и неработающим двигателем. Во всех случаях уровень выше положенного сантиметра на 4.
П.С. эмульсию на щупе самостоятельно определить не смог, но пузырьков точно нету. На салфетке остается равномерный светло-коричневый след без вкраплений с приятным химическим запахом.
Но я - дилетант. Вся моя самодиагностика получается с приставкой "вроде".
А мне нужно, чтобы профессионал посмотрел и сказал - все нормально. Ну и заодно ATF поменять не помешало бы
Здравствуйте, хотел узнать стоимость работ с вашими материалами и ориентировочное время работ:
замена ГРМ с роликами, замена масла с фильтрами, замена масла в МКПП, замена свечей? Ну и заодно проверить ходовую, ошибки проверить
Машина стояла почти месяц без движения. Завел и заметил, что при нажатии на педаль тормоза появилось шипение (Astra J, АКПП ), оно то есть, то его нет, иногда продолжается 1-2 секунды после того как педаль отпущена. Похоже, что это что-то с вакуумником или с системой.
1.Какова цена вопроса диагностики проблемы?
2. Вакуумник ремонтопригоден?
3.И если вакуумник попадет под замену, то какая цена ремонта вместе с вашим вакуумником?
Последний раз редактировалось Опелевод Сибирский; 31.07.2014 в 00:17.
Мих-Мих
Подскажите, сколько будет стоить сделать диагностику двигателя?
И поменять водяную помпу, она зазвенела.
Ремень и ролики меняли несколько тысяч назад.