Мих-мих, подскажите сколько стоит ТО4 по работам + замена задних колодок работа.
В ТО4 входит замена тормозной жидкости? Где можно посмотреть список выполняемых работ по ТО4?
Михаил подскажите по стоимости то на 105 тысячах. Астра h изитройник
Стоимость работ-общая,стоимость материалов по пунктам.
Надо ли менять свечи?
Спасибо
Последний раз редактировалось nik99; 07.05.2014 в 15:27.
Михаил, а зачем на ТО6: Замена ремня ГРМ + роликов? по сервисной книжке это делают на 150 т.км. или 10 лет.
Если не прав, поправьте.
Можно просто проверить состояние и не менять?
Какая стоимость ТО без замены ГРМ?
Спасибо.
Мих-Мих
Михаил добрый вечер! Вопрос первый, дергает машину, когда коробка переключается на 3ю передачу, какая нужна диагностика и стоимость. Вопрос второй, можете посоветовать салонный фильтр, но нормальный, почему-то последний замененный на ТО с запахом (возможно с октября уже загрязнился), сыростью тянет и пылепропускаемость больше. Вопрос третий, не продаете ли рамки по одной? Нужна черная с желтыми буквами.
Marussia, по акпп - рывок со 2 на 3 это болезнь Айсинов, к сожалению, ничего сделать нельзя. По фильтру - попробуйте оригинальный угольный, но, я думаю, что просто уже время пришло менять + лето - надо сделать антибактериальную обработку системы АС. Рамки по одной штуке можно купить, приезжайте.
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня антифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Marussia, по акпп - рывок со 2 на 3 это болезнь Айсинов, к сожалению, ничего сделать нельзя. По фильтру - попробуйте оригинальный угольный, но, я думаю, что просто уже время пришло менять + лето - надо сделать антибактериальную обработку системы АС. Рамки по одной штуке можно купить, приезжайте.