Сегодня прошёл ТО-6 в данном сервисе. Впечатления положительные, ценами и работой остался доволен! Хоть и далеко от меня находится, но думаю теперь буду только там обслуживаться. Спасибо!
Здравствуйте, Михаил!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить поменять задние тормозные диски и колодки? Сами диски и колодки у меня есть.
Стоимость проверки ходовой части? Что входит в проверку?
сориентируйте хотя бы примерно, плз, по срокам и стоимости работ (+ расходники и з/ч).
Opel Astra H Caravan, 2007 г., пробег по одометру 107000, АКПП, Z18XER
Куплен две недели назад, нужна полная диагностика и обслуживание (масла, фильтры, свечи, колодки и т.д.).
Есть небольшое подозрение на жор масла.
+ в последние два дня появилась проблема с запуском двигателя - иногда глохнет сразу после запуска (может ли это быть из-за иммобилайзера, я его уронил незадолго до появления проблемы?)
Мих-Мих
Михаил добрый вечер, можете что-то сказать по фото?
Сегодня начала выскакивать надпись что мало ох.жидкости, по бачку на горячую ровно половина.
P.S. Утром проверила уровень, антифриз на дне. Проверить утечку не смогла, машина стояла на мокром асфальте.
Последний раз редактировалось Marussia; 23.03.2014 в 10:35.
Михаил, добрый день!
Недавно стал обладателем Astra H 3d 2008 г. и вступил в астраклуб)
Хотел узнать сколько будет стоить полная диагностика и все ли системы будут диагностироваться?
Заранее спасибо.
Привет
Планирую в очередной раз к вам заехать поменять масло, фильтры, сделать диагностику. Думаю не перекинуть ли резину заодно. Во сколько обойдется шиномонтаж ?