Михаил, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить поменять левое внешнее зеркало (с вашими запчастями/ с моими)? Кто-то свернул - разбит и корпус, и стекло
Opel Astra H. Цвет у меня серебристый. И как это может получиться по срокам.
Спасибо.
Михаил здравствуйте, подскажите, есть ли в наличии клубные карты? И по работам, если не сложно, установка брызговиков на ASTRA J (брызговики есть) + поставить сетку в решетку радитора? Заранее спасибо.
Добрый день. А можно подогнать к Вам Астру H для комплексного ремонта?
Планирую разбить ремонт на 2 или более частей.
Для начала:
Сбросить все коды ошибок и посмотреть, что вылезет снова.
P0685(06) Низкое напряжение цепи главного реле
P2101(11) Неиспр. Электродв. системы упр. дроссельной заслонкой
P2120(52) Неправильное соотн. Сигналов датч. 1 и 2 положения пед. акс.
Далее, что вылезет снова - чинить. Напишите пож. сразу цены. Детали, если необходимо достану сам или Ваши.
Активировать бортовой компьютер
Сразу же починить кабель задней левой двери:
B1045(02) Низкое напряжение цепи задн. Лев. Громкоговорителя
не блокируется левая задняя дверь
Поставить несколько новых лампочек:
B3883(00) Неисправность цепи фонаря освещ. Номерного знака
B3445(00) Неисправность цепи задней левой лампы тормоза
Не работает свет в бардачке
Лампы заднего сиденья
Сразу же проверить рулевое полностью - диагностика и ремонт:
Биение руля при скорости 105-110 км/ч.
Перед поездкой к Вам поеду сделаю балансировку колес.
Поставить веерные форсунки омывателя 14.51.329 лев 14.51.330 прав.
Второй этап:
Замена коробки-автомата AF17-4
P0715(29) Вх. цепь частоты вращ. автоматич. трансмиссии. Сигн. отсутств.
P0773(61) Не происходит расцепление муфты C1 при вкл. Нейтрали
Не работает мотор заднего дворника. Замена.
Много, но обращаюсь к Вам по рекомендации с Астраклуба, поэтому напишите цены без скидок, я сам прикину, сколько будет по карте Астраклуба.
Напишите пож. цены и как это все можно сделать, когда приехать к Вам? Все ли можете устранить?
Коробку могу сделать в другом месте, если у Вас нет рабочей, снятой с битой машины.
Здравствуйте! Сколько будет стоить покраска 2 ух деталей (двери) на Opel Astra J ? На дверях царапины + затертость по размерам ширина 15 см, а длина 50 см.
И вопрос, как вы подбираете краску? По коду или методом прикладывания образца?
Доброго времени, такая проблемка: загорелась лампа системы контр. выхл. газов. Двигатель неравномерно стал работать на ХХ и дымить, ошибки 152565, 15503А, 150052,(дроссель) 04205А (катализатор). После диагностики в сервисе было сделано: диагностика ТЕСН, диагностика электропроводки, промывка дроссельной заслонки. Последнее помогло и ошибок не было примерно 100км, после повторилось тоже самое + добавились ошибки 022001 и 012005(тоже дроссель) В сервисе говорили, что если снова будут ошибки, то только замена дроссельной заслонки. Подскажите, есть ли какие то альтернативные варианты или более точные методы диагностики, т.к. по их утверждениям замена "может быть" поможет. А может и не помочь? Довольно таки не дешевый метод тыка. К слову, вышеуказанные процедуры обошлись мне в 4 т.р. Получается деньги на ветер. Как то я к ним не хочу больше ехать, хотя отзывы здесь есть довольно не плохие. Вообщем есть ли у вас толковый электрик с опытом и интуицией? Ведь судя по форумам, дроссель это одна из головных болей человечества)
Последний раз редактировалось Myx; 13.02.2014 в 23:37.
Astra H 5d Z18XE AT 2006 Cosmo (Светлая память...)
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня антифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Ребята, от лица брата хочу сказать вам спасибо за ремонт (замена ГРМ, адаптация робота и т.д.) его автомобиля Opel Meriva госномер 643. Надеюсь, ваш электрик сможет решить проблему с ошибкой в виде машинки с ключом.