Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить работа по замене прокладок теплообменника z18xer.
И есть ли у вас комплект этих прокладок в наличии (11 штук их там если не ошибаюсь)
Напишите стоимость работы и стоимость прокладок.
спасибо
Мих-Мих, добрый день! Я ваш частый гость
У меня Астра H 07, хэтч 5d
Сориентируете, пожалуйста по ценам за работу. Детали привезу
1. Замена капота.
2. Замена буфера переднего бампера.
3. Замена насоса ЭГУР.
4. Замена заслонки рециркуляции.
5. Установка ПТФ в штатное место (внизу бампера по краям)
6. Установка решетки радиатора с ДХО (огни уже установлены в решётке, надо подключить)
Горит check engine, ошибка 13602. Что делать?
И на последнок... сколько будет стоить ТО с вашими расходниками. Пробег 134000
Добавлю в положительную статистику ложку дёгтя.
Приезжал к вам ремонтировать омыватель стёкол. Вы его прочистили, взяли денег и отправили восвояси. До вчерашнего дня нареканий не было. Однако вчера внезапно в дороге перестал работать омыватель лобового стекла. К вечеру я заглянул под бампер и обнаружил, что при ремонте ваш сотрудник сломал уголок крепления шланга (14 52 941) и не придумал ничего лучше, чем усовершенствовать конструкцию гибкой резиновой трубкой. В итоге вчера пришёл закономерный итог этому усовершенствованию. Вы поймите меня правильно, я понимаю, что в процессе разборки может что-то сломаться и пойти не так. Однако я всегда ожидаю, что если это случиться, то меня хотя бы предупредят. В итоге из-за детальки стоимостью в 70 рублей мне пришлось постоять немного в луже, потратить пока одну бутылку омывайки и для осуществления окончательного ремонта ещё надо будет подождать 2 дня, пока привезут запчасть. И эти 2 дня ещё придётся лить омывайку в гораздо больших количествах, чем нужно, поскольку сейчас из той конструкции неплохо капает.
Уважаемые господа! Поздравляю вас в наступающими праздниками и довожу до вас график работы техцентра в новогодние каникулы:
30 декабря - в обычном режиме
31 декабря - в дежурном режиме до 15:00
1 января - выходной
2-6 января - в обычном режиме
7 января - выходной
8 января - в обычном режиме
Михаил
Последний раз редактировалось Мих-Мих; 24.12.2013 в 15:29.
И снова здравствуйте.
Михаил, интересует стоимость работ и деталей:
1.Застучал дизелем бензовый мотор 18XER astraH на ручке, как понял хана звёздам распредвала, ну и датчики наверное под замену (и нужно ли менять ГРМ?)
2.Замена расширительного бочка.
3.замена Стоек стабилизатора.
4.замена масла ДВС
5.замена воздушного и салонного фильтров
6.замена свеч
1. для начала надо помотреть машину. может удасться обойтись малой кровью
2. 1500/800 запчасти/работа
3. 1100/1200 за пару
4. 2000/700
5. 700/900
6. 600/250
Стала выскакивать ошибка "Сервис стояночный тормоз", стоит электронный ручник. При езде постоянно выскакивает ошибка, на месте не всегда ставиться/снимается с ручника.
Уровень тормозной жидкости в норме, акб клемы не болтаются.
Добрый день хочу к вам приехать на 2 то. с собой ниего не будет все запчасти ваши. сколько будет стоить? еще есть желание поставить парктроник, есть ли у вас такая услуга и сколько будет стоить?
Поздравляю с Новым годом весь коллектив OPEL центр ОТРАДНОЕ.
Спасибо за квалифицированную помощь, качественный ремонт и просто хорошее человеческое обращение к клиентам!
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-4 на Astra H GTC (под ключ/работа)? Ещё заметила, что датчик ABS иногда загорается сам собой и так же гаснет. Очень интересуюсь причинами. И задняя форсунка не омывает..
И ещё вопрос - если карта клубной нет, то и скидки нет?..
Вам бы в тёплый гараж или на подземную парковку на несколько часов...
Проблема не в жидкости. Обычно когда жидкость замерзает, то по-крайней мере слышно, как работает двигатель омывателя. Сейчас он не издает звуков.
Гараж у меня теплый.
Мих-Мих
Михаил добрый день! Чините ли вы электропривод (возможно сам привод в норме, но поломка есть) зеркал на Astra J? Ночью в разложенном состоянии видимо задели и теперь зеркало не складывается и моторчик не шумит. И вопрос цены.
Спасибо!