Вчера был у Михаила в сервисе. Менял рулевые тяги с наконечниками + схождение - развал. Сделали все оперативно, а главное "с душой", чувствуется, что персонал не первый год этим занимается.
Спасибо за визит!
Михаил, здравствуйте. Купила Астру хэтчбэк 3дв. 2008 года. Последнее ТО пройдено в 75 000км. Сейчас 85 000км. Когда нужно приехать на следующее ТО? Нужна ли предварительная запись? И ещё хотела бы поменять ремень ГРМ. Сколько стоит замена? Запчасти ваши. Спасибо. С уважением, Ирина
Р0597-Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата = 7100р под ключ
Михаил
Не подскажите как проявляется эта ошибка в работе автомобиля?
У меня она, кстати, тоже имеется еще с первого визита к вам Дверь замечательно сделали, а про эту проблему и вы и я забыли
rematoma ТО5(75000км) = 4600р по ключ / 2500р только работа
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня антифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Surameli, по- разному. при этой ошибке нужна диагностика, могут быть еще сопутствующие проблемы...
Добрый день, Михаил!
Интересуют цены на следующие работы(Opel astra j GTC):
-Замена передних колодок (колодки свои)
-Замена масла в АКП
-Замена масла в двигателе
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно записаться на субботу или, предпочтительнее, воскресенье на диагностику двигателя и рулевой? И сколько это будет по деньгам/времени? Астра 2003 г., двигатель Z18XE.
И второй вопрос, от товарища, с его слов:
Opel Frontera VIN SED53MWL4RV:
- разорвало вилку средней крестовины;
- погнуло подвесной подшипник;
- разорвало эластичную муфту
Михаил, приветствую! Сколько будет стоить замена одной тяги с наконечником? Напишите пожалуйста номера деталей для замены. И сход-развал сколько стоит. Opel Astra h GTC.
Добрый день.
Подскажите есть ли патрубок обратный дроссельной заслонки, а то через него антифриз уходит. И сколько будет стоить вместе с работой. Оригинальный пластик, есть ли например не оригиналы медные. насколько я нашел и понял, это вот этот Т-образный 5860518
Последний раз редактировалось Hammer-SP; 13.09.2013 в 11:30.
Marussia, ТО3 = 4600р под ключ/2500р только работа
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня антифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Звонил Вам сегодня записаться на субботу на ТО (12:00) и совсем забыл спросить...
при повороте руля на право/лево до упора и нажатии на газ, появляется характерынй звук (похож на хруст) Можно ли у вас где нить покататься, чтоб мастер послушал и вынес вердикт?
Опять нужно к вам( Капец задним амортам - а я их только в июне менял у вас на новые (bilstein b4, мои), почему они так быстро могли умереть?
И по ценам:
1. Стоимость замены задних аммортов (если з/ч мои)
2. Стоимость имеющихся у вас аздних аммортов?
3. Замена сайлентблоков задней балки (с вашими з/ч)
4. ТО (замена масла, воздушника, свечек с вашими расходниками)
Спасибо!
З.Ы. В опельвектре 2008 года сдох ксенон родной, машина не ездила - последние полтора года стояла (пробег 23900) - что может быть?
1. Стоимость замены задних аммортов (если з/ч мои) 1400р
2. Стоимость имеющихся у вас аздних аммортов? 5000р
3. Замена сайлентблоков задней балки (с вашими з/ч) 8700р со сход-развалом
4. ТО (замена масла, воздушника, свечек с вашими расходниками) 4000р
Добрый день! Подскажите пжл, сколько у вас будет стоить шрус внутренний правый+замена? Есть какие-либо варианты не оригинала? 15к за него не особо хочется платить.... Заранее спасибо! Авто опель астра GTC z18xer