Михаил,был у вас на то на 75 тыс. После то появился запах бензина в салоне!
Подтекает фильтр?
То проходил 01.06.2013 астра
Появились детали для установки круиз контроля?
Спасибо
Михаил, добрый день!
Хочу уточнить- верно я понял что замена пружин и передних стоек амортизаторов мне обойдется в 3400 + сход-развал 1400. А с учетом скидки все встанет итого в сумму 4080. Верно?
Когда можно записаться к вам ?
На буднях днем у вас там сейчас аншлаг?
D1mQa, передние пружины и амортизаторы замена = 2200 + 1400 - 10% = 3240р. по записи - звоните на приемку 495 971 5965. вроде есть места в будни еще...
Вечер добрый!
Сколько будет стоить замена штока механизма выбора передач и его сальника? (запчасти у меня на руках(Шток, сальник, болт крепления), включая прокладку)
Замена Антифриза?
Замена масла?
OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.
Добрый день. Сколько будет стоить менять оба внутренних ШРУСа?А с вашими запчастями?
Во вторую очередь надо менять задние амортизаторы, и спереди стойки стабилизатора и тягу+наконечник (вроде все правильно запомнил). Сколько это будет стоить? А так же с вашими запчастями?
Сколько займет по времени? Надо ли записывать? Спасибо.
Авто - Astra H GTC 2008
Yartemka, Сколько будет стоить менять оба внутренних ШРУСа = 3200р, шрусы под заказ. надо менять задние амортизаторы, и спереди стойки стабилизатора и тягу+наконечник = 5200р работа со сход/развалом, запчасти 6900р
Михаил
Последний раз редактировалось Мих-Мих; 21.06.2013 в 13:05.
Спасибо.
Подскажите, как лучше тогда быть, если шрусы под заказ (сколько, кстати, будут стоить?)? В гаражном сервисе сказали, что их менять надо срочно! Я думал, что можно к вам приехать, вы посмотрите, и, если действительно надо, то поменяете. Как быть с тем, что они под заказ?
А, да. Живу я не очень близко к вам, но периодически бываю в этом районе. Но сказали, что лучше на машине вообще не ездить - максимум, доехать до сервиса на замену шрусов. Иначе можно доездить до эвакуатора.
Как быть?
Спасибо.
Михаил, добрый день.
Перестал работать кондиционер на Opel Astra H 18XER. Делал диагностику, определили, что ток на муфту включения кондиционера поступает, но компрессор не включается. Отсюда - замена муфты, точнее магнита муфты.
1) Сколько будет стоить поменять этот магнит (с моей или вашей деталью)?
2) Второй вариант, видел на форумах, что поломка обычно связана с тем, что перегорает терморезистор, который можно извлечь из катушки и поменять. Такой вариант рассматривается?
Мих-Мих день добрый, интересуюсь заменой амортизаторов на астре J 10 года 1.6xer \(комплект плохие дороги), всех четырёх. Замена на родные, что выйдет по ценам детали + работа?
хотя подумал наверное и опоры сразу лучше сменить? они не дорогие вроде.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.