Михаил, приветствую.
Opel Astra J, хотелось бы провести послезимнюю ревизию тормозной и смазать при необходимости смазку направляющих суппортов.
Сколько по времени займет и стоимость.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Правильно я понимаю,что если к этому добавить и замену стоек амортизаторов всех тот стоимость увеличится совсем незначительно?
Там по сути только 4 болта на задних стойках открутить. Передние и так и так снимать придется.
С завтрашнего дня и до следующего вторника меня не будет в Москве, и, соответственно, я не смогу оперативно отвечать на ваши вопросы. В данный период можете консультироваться по интересующим вас проблемам по телефону приемки 495 971-5965. Мастера Дмитрий и Сергей.
Хочу подъехать, поменять задние колодки, закрыть вопрос с обгонной муфтой генератора и продиагностироваться по поводу вибрации.
Подобрал следующий комплектующие:
НАТЯЖИТЕЛЬ: Ina 534 0147 10
ШКИВ ГЕНЕРАТОРА: Ina 535 0143 10
РЕМЕНЬ: Gates 5PK1545
1 Одобряете ли вы мой выбор?
2 Что из этого у вас есть в наличии (или заменители эквивалентного качества)? То, чего у вас нет, я докуплю.
3 Почем железо и работа?
Карта клуба у меня есть.
Спасибо!
День добрый!
Сколько будет стоить заменить передние диски, колодки, тормозную жидкость?
Работа = ?
Запчасти (Оригинал) = ?
Машина Astra H GTC 2010 Z16XER
Хочу подъехать, поменять задние колодки, закрыть вопрос с обгонной муфтой генератора и продиагностироваться по поводу вибрации.
(Astra H 5d hatchback Z18XER)
Подобрал следующий комплектующие:
НАТЯЖИТЕЛЬ: Ina 534 0147 10
ШКИВ ГЕНЕРАТОРА: Ina 535 0143 10
РЕМЕНЬ: Gates 5PK1545
1 Одобряете ли вы мой выбор?
2 Что из этого у вас есть в наличии (или заменители эквивалентного качества)? То, чего у вас нет, я докуплю.
3 Почем железо и работа?
Карта клуба у меня есть.
Спасибо!
Михаил, доброго времени суток!
Планирую делать ремонт подвески, сориентируйте, пож., по стоимости работ у вас:
Замена рулевых наконечников
Замена стойки стабилизатора
Замена стоек амортизатора переднего (если замена подшипника отдельно, то сколько стоит)
Замена опоры амортизатора
Замена рычага в сборе / замена сайленблоков и шаровой опоры (интересует стоимость обоих вариантов)
Сход/ развал.
Здравствуйте. Не подскажите с моей проблемой. У меня при переключении с первой на второй свыше 5000 об/мин, а иногда и при 4000 об/мин происходит не включение передачи и хруст, сколько будет стоить замена синхронизатора или это проблема в чем-то другом?
Михаил,был у вас на то на 75 тыс. После то появился запах бензина в салоне!
Подтекает фильтр?
То проходил 01.06.2013 астра
Появились детали для установки круиз контроля?
Спасибо