Здравствуйте Михаил, сколько займет по времени и цене диагностика автомобиля Опель Астра Н 1.6 ? ( диагностика двигателя,электроники,ходовой части )
могу ли я присутствовать при диагностике ?
добрый день, подскажите стоимость работ и запчастей для установки и активации на astru H 2008 изитроник куриз-контроля и парктроника заднего/переднего.
Спасибо
Скажите сколько стоит работа по ремонту/замене правого переднего датчика скорости и сколько стоит сам датчик? Можно ли его поменять без замены ступицы?
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
Вован 85, с работой и запчастями. мы неофициальный сервис.
WayNAmond, замена передней ступицы = 6700р под ключ со стоимостью запчастей. Ремонт проводки (если дело в ней) = от 1600р. датчик отдельно от ступицы не меняется.
Уточниите пожалуйста стоимость работ по Астра Н 2008 г. 1,8 ХЕR, АКПП. Запчасти мои.
Замена ГРМ, ролик натяжителя приводного ремня и сам ремень, масло АКПП (частичная замена слил/залил).
И вопрос по клубной карте. Обслуживаюсь у Вас давно, карту как-то все забывал попросить, да и раньше достаточно было упомянуть астраклаб. Можно отложить?
Добрый день. Течет антифриз, уже 2 раза доливал по 100мл-150мл, за последний месяц. Сколько будет стоить устранить, а то уже гарантия закончилась. Термостат меняли год назад. Astra J
EDEIN, полная диагностика 1600р. "InSp" = ничего страшного.
Можно приехать со своими расходниками. Только не покупайте ориигинальное масло, пожалейте машину
Михаил
Несколько вопросов по ТО (Astra H)
Хочу подъехать сделать ТО-5. Есть своя банка с маслом GM 5w30. Действительно не стоит лить ?
Машина 2008 года, сейчас пробег 46тыс. Год назад предыдущий хозяин делал ТО-4, но в списке работ не нашел замену ГРМ. Стоит менять сейчас, или пока нет смысла ?
Есть своя банка с маслом GM 5w30. Действительно не стоит лить = я считаю не стоит
хозяин делал ТО-4, но в списке работ не нашел замену ГРМ = грм желательно поменять на ТО-6 (90000км) (если у вас не Z18XE)
Добрый день , Михаил.
Подскажите, сколько будет стоить замена передних тормозных колодок , дисков и тормозной жидкости? И ещё , подскажите , сколько у вас литр тормозной жидкости стоит?
заранее спасибо.
p.s. opel astra h
Добрый день,интересует активация БК. Машина астра h 2013гв. 1.8 АТ. Стоимость и не повлияет ли перепрошивка БК на гарантию? уж очень не хочется за такую работу отдавать официалам почти 3 к... Спасибо