Мих-Мих
сколько будет стоить для зафиры
1. замена тормозной жидкости +сцепление
2. проверить уровень масла в мкпп и если что долить
тормозная жидкость и масло мои .
Вопрос: Астра 1,8 140 л.с. АКПП 2007 г.в. 42 тыс км.
вылезла ошибка - 048206 - коротыш вентилятора радиатора. Глюк плавающий, карлсон работает, но при резком газе выдает значек машинка с ключем.
сколько будет стоить устранить короткое замыкание?
Сколько будет стоить заменить задние колодки материалы + работа?
Ну и в догонку сколько будет стоить заменить масло в акпп материалы + работа?
Пока все.
Сегодня была у ребят в сервисе делала ТО 4 на астру(коробка ИЗИТ) и замена задних колодок. Время работ 2 часа. С комнаой отдыха повезло, там было не накуренно. Все удовольствие обошлось в 8900 руб. Ребята дружелюбные. Спасибо Вам огромное!
Михаил,
подскажите, когда делается адаптация ИЗИТРОНИКА, сцепление подтягивается?
просто когда я делала ТО у официалов они всегда подтягивали сцепление, чтобы при переключени скоростей время переключки уменьшалось. Машина быстрее соображала.
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Мих-Мих
Михаил, еще раз спасибо, что взяли меня вчера на замену колодок! Мне у вас понравилось! Работа проделана быстро и качественно! Ждите в гости на диагностику подвески и дальнейшее обслуживание машинки!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Мих-Мих
Наконец то я созрел для замены сцепления и попутного обслуживания Изитроника. Записался по телефону на этот четверг, но мне кажется Алексей очень легкомысленно отнесся к этому вопросу. Не назначил времени и не стал записывать номер авто, а процедура не быстрая.
Не хотелось бы прокататься просто так и ещё терять на работе деньги.
В четверг в 9-10 утра я у вас, надеюсь к вечеру уже забрать машину. Все запчасти и расходники связанные с ремонтом у меня имеются..
Астра 5D 2006 Z16XEP Easy.. *539*177.. Александр!
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Мих-Мих
Добрый день! Хочу у вас поменять комплект ГРМ 66 06 024(цепь,звездочки,успокоители и натяжитель)+масл.фильтр + прокладку масл.насос к блоку на Астре 2006 Z13DTH. Запчасти эксист привез,завтра поеду заберу. Масло моторное у вас есть?
Готов приехать на ремонт в удобное для вас время,желательно завтра.
Мих-Мих
Замена сцепления на Z13DTH. сколько денег и по времени? З/ч мои.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.