Михаил, добрый день.
Возможно ли поменять стекло комбинации приборов на новое (не б/у) Opel Astra H 2007 м.г. и обрезиненную декоративную внешнюю рамку комбинации приборов?
Сколько и какие возможны варианты?
Михаил, а если только заменить декоративную внешнюю рамку комбинации приборов, то это сколько? Рамка без дефектов - Ваша (как появится, не обязательно срочно).
Михаил, добрый день!
Увы, мой опыт общения с Вашим сервисом не оставил хороших впечатлений.
Не так давно приехал к Вам вот с этой проблемой http://astraclub.ru/threads/39243-OP...РАДНОЕ/page126
Потек термостат. Приехал в сервис в субботу, Ребята посмотрели и выдали рекомендацию: "течет или термостат или корпус термостата, понять точно что мы не можем, поэтому рекомендуем поменять все." Рекомендация:"термостат, корпус термостата - замена (1800р + 3500р + 2500р)"
Меня слегка насторожила такая рекомендация "что течет точно понять не можем", поэтому решил перепроверить.
К моему удивлению и у ОД (по чистой случайности - попросил механика глянуть, когда машину супруги забирали) проблема оказалась в прокладке (уплотнительном кольце) термостата и замена обошлась у ОД в 1200 + работа 1750.
Возможно у ребят выдался не лучший день, но осадок неприятный остался.
Последний раз редактировалось Naranoth; 13.06.2014 в 19:44.
Причина: Уточнение
Добрые день.
А сколько будет стоить сделать ТО-2 опель мокку 1.8 АТ 4х4?
И сколько может занять время на диагностику фар AFL (они выдают ошибку, не могут сфокусироваться или что то там такое) машина на гарантии.
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Мих-Мих
Привет, Вопрос? Я три года лью одно и тоже масло (ликви молли тт4600 5-30) в свои машины и с каждой замены оставалось масло по литру я набрал уже пять, его можно использовать теперь для заливки в двигатель или его свойства испарились и им можно только петли смазывать?
Михаил, добрый день! Меня интересует 4 ТО на Opel Astra J. Мне нужно сделать все, что входит в регламент, кроме: замены салон. фильтра, воздушного фильтра, свечей (менял сам)
Интересует замена: мотор. масла, тормозной жидкости, антифриза, масла в коробке... Что-то будет из своих расходников, что-то из ваших. Такое реально? И сколько выйдет по деньгам?
Михаил, распишите, пжлст, по ценам на работы (Astra H z18xer 2007):
1. Диагностика/ремонт - перестала тянуть, особенно на низах. На педаль нажимаешь на 2-й несильно - реакция оочень вялая, но потом сильный толчок по достижении N оборотов, видимо когда фазы переключаются. На верхах не так заметно недостаток тяги, но тоже есть. По педалям ошибок нет.
2. Рулевой наконечник
3. Сход развал
4. Стойка переднего стаба
5. Гофра глушителя
6. Задние сайленты рычагов передней подвески
7. Задняя опора ДВС
8. Сайлентблоки задней балки
9. Замена/ремонт брызгалок лобового (еле брызгают)
10. Малярка есть у вас ? Вмятину на пороге надо вытянуть/закрасить
Спасибо
Последний раз редактировалось Miko; 30.06.2014 в 19:53.
Михаил, здравствуйте.
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на некоторые виды работ:
1. Замена тормозной жидкости
2. Балансировка колёс (руль вибрирует)
3. Диагностика двигателя (джеки чан горел)
1. Диагностика/ремонт - перестала тянуть, особенно на низах. На педаль нажимаешь на 2-й несильно - реакция оочень вялая, но потом сильный толчок по достижении N оборотов, видимо когда фазы переключаются. На верхах не так заметно недостаток тяги, но тоже есть. По педалям ошибок нет. = от 900р
2. Рулевой наконечник = 600р работа
3. Сход развал = 1600р
4. Стойка переднего стаба = 550р работа
5. Гофра глушителя = 3500р под ключ
6. Задние сайленты рычагов передней подвески = 2400р работа замена рычагов (так надежнее)
7. Задняя опора ДВС = 800р работа
8. Сайлентблоки задней балки = 4500р работа
9. Замена/ремонт брызгалок лобового (еле брызгают) = 500р (надо ставить от инсигнии)
Добрый день. Подскажите по astra H 1.8xe 2006. После замены с/б задней балки могли немного криво поставить балку (по кронштейнам) и кушает резю с одной стороны внутреннюю сторону, с другой внешнюю... Регулируют ли у Вас балку ?