Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Автомобильный преобразователь напряжения

1. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0

Автомобильный преобразователь напряжения

кто ставил в машину?
    К примеру вот такой:
    http://www.nix.ru/autocatalog/notebo...150_29150.html

Интересует: можно ли как нибудь цивильненько спрятать проводку от него? и запараллелить подклечение этого преобразователя от прикуривателя (что бы эта блямба постоянно не торчала)??
    Ну или кто может это сделать?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод МИХАИЛЛ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Автомобильный преобразователь напряжения

Цитата Сообщение от Denn
    кто ставил в машину?
    К примеру вот такой:
    http://www.nix.ru/autocatalog/notebo...150_29150.html

Интересует: можно ли как нибудь цивильненько спрятать проводку от него? и запараллелить подклечение этого преобразователя от прикуривателя (что бы эта [блин!] постоянно не торчала)??
    Ну или кто может это сделать?
    я поставил такой преобразователь, запитал от аккумулятора, есть тема как все протянуть и разобрать. все нормально работает, но есть но, так как ставил сам, и первый раз разбирал машину, убил на это день, замерз, и т.д. на СТО сказали 800 руб (пожадничал). плюс потерял заглушку 800 руб , под капотом которая, и ее перед этим пришлось резать так как через нее был протянут провод от сигналки. но проятнул все в броне красиво с предохранителями, заглушку нашел в магазине сантехника 5 р., разрезал поставил .
    итого цена вопроса: провода 6 м. - 50 р/ метр.
    предохранитель в колбе 200 р.
    клеммы 4 шт. разные рублей на 50,
    оплетка не помню рублей 200.
    хомуты рублей 20
    и два длинных хомута пластиковых преобразователь зажал им, ну рублей 10.
    вот и все,
    а еще, когда разбирал обшивку, (до конца правда не смог разобрать) протянул провод на 3 прикуриватель в багажнике, а второй поставил между передними сиденьми, очень удобно (переделал пепелку).
    осталось подсоеденить провод USB в район 7 динамика и подключить к нему навигатор, не могу пока протолкнуть провод под панель

4. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    гут! молодца!
    а мне вот интересно - в Астре Н 5д 2007 г\в, есть выход под розетку в багажнике??.. мне то, собственно, ее бы одной хватило.
    СТО- Сервис Тех Обслуживания? в каком это попросили 800 руб за установку? (может заплатить и не париться)))))

5. Местный Астравод МИХАИЛЛ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denn
    гут! молодца!
    а мне вот интересно - в Астре Н 5д 2007 г\в, есть выход под розетку в багажнике??.. мне то, собственно, ее бы одной хватило.
    СТО- Сервис Тех Обслуживания? в каком это попросили 800 руб за установку? (может заплатить и не париться)))))

выхода под розетки нет, немцы деньги считать умеют. и лишнего не поставят.
    но у меня есть клемма, которая вставляется в гнездо, если с Н-вартовска в личку напиши телефон, отдам..., а прикуривать можно и советский купить...
    ну и все лучше делать людьми которые могут и уже не первый раз машину разбирают... просто потом посмотри как собрали, закрепили и т.д. не поленись.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)