Интересует: можно ли как нибудь цивильненько спрятать проводку от него? и запараллелить подклечение этого преобразователя от прикуривателя (что бы эта блямба постоянно не торчала)??
Ну или кто может это сделать?
Интересует: можно ли как нибудь цивильненько спрятать проводку от него? и запараллелить подклечение этого преобразователя от прикуривателя (что бы эта [блин!] постоянно не торчала)??
Ну или кто может это сделать?
я поставил такой преобразователь, запитал от аккумулятора, есть тема как все протянуть и разобрать. все нормально работает, но есть но, так как ставил сам, и первый раз разбирал машину, убил на это день, замерз, и т.д. на СТО сказали 800 руб (пожадничал). плюс потерял заглушку 800 руб , под капотом которая, и ее перед этим пришлось резать так как через нее был протянут провод от сигналки. но проятнул все в броне красиво с предохранителями, заглушку нашел в магазине сантехника 5 р., разрезал поставил .
итого цена вопроса: провода 6 м. - 50 р/ метр.
предохранитель в колбе 200 р.
клеммы 4 шт. разные рублей на 50,
оплетка не помню рублей 200.
хомуты рублей 20
и два длинных хомута пластиковых преобразователь зажал им, ну рублей 10.
вот и все,
а еще, когда разбирал обшивку, (до конца правда не смог разобрать) протянул провод на 3 прикуриватель в багажнике, а второй поставил между передними сиденьми, очень удобно (переделал пепелку).
осталось подсоеденить провод USB в район 7 динамика и подключить к нему навигатор, не могу пока протолкнуть провод под панель
гут! молодца!
а мне вот интересно - в Астре Н 5д 2007 г\в, есть выход под розетку в багажнике??.. мне то, собственно, ее бы одной хватило.
СТО- Сервис Тех Обслуживания? в каком это попросили 800 руб за установку? (может заплатить и не париться)))))
гут! молодца!
а мне вот интересно - в Астре Н 5д 2007 г\в, есть выход под розетку в багажнике??.. мне то, собственно, ее бы одной хватило.
СТО- Сервис Тех Обслуживания? в каком это попросили 800 руб за установку? (может заплатить и не париться)))))
выхода под розетки нет, немцы деньги считать умеют. и лишнего не поставят.
но у меня есть клемма, которая вставляется в гнездо, если с Н-вартовска в личку напиши телефон, отдам..., а прикуривать можно и советский купить...
ну и все лучше делать людьми которые могут и уже не первый раз машину разбирают... просто потом посмотри как собрали, закрепили и т.д. не поленись.