Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Луидор - наш друг???

1. Местный Опытный Астравод khazoff на верном пути Аватар для khazoff
    Спасибо
    0 / 0

Луидор - наш друг???

Это не попытка пожаловаться - это повествование о "прекрасной работе" мастеров Луидора.
    Я купил свою астру в апреле 2009 года (машина 2005 г выпуска, движок Z18XE). В мае загнал ее в луидор на замену ремня ГРМ, и замену сервисного ремня с роликом натяжителя последнего. Работу выполнили быстро - за один день (днем загнал, вечером забрал). В ремзону не ходил, о чем сейчас и жалею. Нареканий никаких не было месяца 3-3,5. Стоимость работ и оригинальных запчастей составила 14 тыр с копейками. Спустя 4 месяца стал уходить антифриз, просмотрел все шланги, подтянул крепления, вроде перестал течь. Потом антифриз стал подкапывать у термостата - тоже устранил. Во время выполнения ремонтных работ по замене рулевой рейки обнаружили что подтекает помпа. Предупредили, что может потребоваться ее замена, заказали для меня другую. Вчера ездил в сервис и во время разборки обнаружили, что мастера ролик натяжителя сервисного ремня поставили б\у, а помпу установили без прокладки - просто на герметик. Помпу пришлось менять, т.к. немного гудел подшипник и я решил не рисковать. Я позвонил в Луидор, объяснил им суть проблемы и получил ответ, что гарантия полгода, а прошло уже 9 месяцев и их это не волнует. Подвдем итоги:
    - оригинальная помпа - 3600 рублей
    - ролик натяжителя серв ремня - 3800 рублей
    Эти деньги выброшены впустую + потеря времени.

2. Новичок Новичок Mor на верном пути Аватар для Mor
    Спасибо
    0 / 0
    Угу, я в луидоре кондей заправлял - присутствовал при замене. Сделали вроде бы все нормально. Но! Я со всеми переругался и только на угрозу письма в ГМ они пустили меня в сервис, причем никаких бумаг я подписывать не хотел, а просил "прикрепить" ко мне менеджера, который будет наблюдать за мной

В общем так
    Opel Astra H 5Dr, 1.8, AT, Enjoy, Черненькая

3. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    khazoff
    нахрена тамы плодить? Есть уже про луидор одна, перенеси всё туда, а эту удали!
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

4. Местный Опытный Астравод khazoff на верном пути Аватар для khazoff
    Спасибо
    0 / 0
    PSB сорри

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

Прошу модераторов удалить тему

5. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    все модераторы куда-то пропали.
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)