Vvalivaem
езжу из митино (за мкадом) каждый день на вднх.. ) 2 пути, притом что один - хуже другого..)))
1)волоколамка-ленинградка-ттк-проспект мира..)
или
2)мкад-ярославка..))) уффф еще с этим ремонтом..
Андро
я б не смог, очень жестко, должны нормально платить, за такие командировки...
П.С. лет 5 назад показывали по тв передачу, о том как америкосы тупорылые, мутят бизнес на том, что дают захерачить битой или еще чем, авто полугнилое или древнее....вообщем на свалке. Думал вот бараны тупорылые, дети ослов....блин ДАЙТЕ БИТУ И ПАРУ ФУР!!! СРОЧНО!!!
ПО радио слышал, что этот путепровод хотели 3 года ремонтировать, но посмотрев на то что стало твориться, решили сократить сроки до 1 года... Вообще пипец....
в центр если надо, то можно объехать по звездному..) могу попробовать план нарисовать)
вот так и все и объезжают через звездный-шереметьевскую-октябрьскую или полковую, а я вечером домой из-за этого попасть не могу т.к. пробки на октябрьской
кстати могу подсказать альтернативный проезд через рижскую ж/д если кто пробится по шереметьевской.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
proxygen
Это трубочка под Ж/Д ,если двигаясь по шереметьевской в сторону центра перед рамсторовским мостом свернут вправо потом через гаражи левее.... там раньше после дождя лужа глубокая всегда образовывалась. В принципе удобно если на ТТК надо.Сразу в районе кладбища выезжаешь.
Это трубочка под Ж/Д ,если двигаясь по шереметьевской в сторону центра перед рамсторовским мостом свернут вправо потом через гаражи левее.... там раньше после дождя лужа глубокая всегда образовывалась. В принципе удобно если на ТТК надо.Сразу в районе кладбища выезжаешь.
Это ты имеешь ввиду складочную + станколит. Известная дырка.
Только там лужа и валуны под водой.
Кривой асфальт, без разметки! Впору закрывать его снова на перекладку полотна
это так задумывалось что бы не гоняли...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!