если в экзисте стоит 2500 + надо проточить хз сколько стоит и хз как это сделают очумелые ручки работника ателье - то я думаю проще заказать в салоне за 3500. если страшно - на стоянке держать пару месяцев
Подскажите плиз! Я потерял ключ. Позвонил официальному дилеру они сказали не вопрос приноси Car Pass и мы все сделаем! цена вопроса за балванку ключа 3474 рубаса со 100% предоплатой и ждать 2 месяца цена самой работы 1632 руб. Какие еще есть варианты? Можно ли перепрошить ключ от другой машины второй раз поменять само жало ключа и выточить нужный рисунок? Можно ли где-нибудь купить в Мск саму болванку ключа не прошитую и без выточенного рисунка?
Ситуация похожая, собираюсь сделать ключик, вот только за 3474 у какого дилера можно сделать?) Речь идёт о складном ключе?Обзванивал ближайших с собой:
атц москва - около 5200 складной,прошивка 500р.
Тринити моторс - 7500 р.
опель русь авто -4000р - 50% предоплата, прошивка 1500р.
кларус 4500, прошивка 850
Зато ты теперь счастливый обладатель 3-ёх ключей) Подскажи, у какого дилера делал и в какие сроки ключик пришёл?
Заказывал в Ижевске канешна, от Вас оч далеко )), в Лео-Смарте, у нас один дилер тока к сожалению, а ждал 1,5 месяца примерно. Ключ готовый приходит, прошивают и все . Цена вопроса - 4 200 р.
LifeStyle
Я звонил в Дженсер люберецкий. А вот насчет складной ключ они имеют ввиду или нет я не уточнил.
Лучше уточни..т.к разница между складным и запасным примерно 2000р.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Вальдемар
Сообщение от LifeStyle
Зато ты теперь счастливый обладатель 3-ёх ключей) Подскажи, у какого дилера делал и в какие сроки ключик пришёл?
Заказывал в Ижевске канешна, от Вас оч далеко )), в Лео-Смарте, у нас один дилер тока к сожалению, а ждал 1,5 месяца примерно. Ключ готовый приходит, прошивают и все . Цена вопроса - 4 200 р.
Забываю город смотреть)) У нас Лео-смарта нет, дилеров полно, а толку то от них))