Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45

Тема: Потерял ключ,как востановить???

1. Потерял ключ,как востановить???

Подскажите плиз! Я потерял ключ. Позвонил официальному дилеру они сказали не вопрос приноси Car Pass и мы все сделаем! цена вопроса за балванку ключа 3474 рубаса со 100% предоплатой и ждать 2 месяца цена самой работы 1632 руб. Какие еще есть варианты? Можно ли перепрошить ключ от другой машины второй раз поменять само жало ключа и выточить нужный рисунок? Можно ли где-нибудь купить в Мск саму болванку ключа не прошитую и без выточенного рисунка?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Купить можно в Экзисте или у Комиса, или еще у кого, посмотри в Коммерческих предложениях, а в барахолке даже ключ продавали. Выйдет точно дешевле чем у дилера. По поводу б/у-шного не знаю, но новый без проблем прописывается в машине.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. VerSerj,спасиб за информацию. В барахолке видел тему отписался там. Вот и назрел вопрос есть ли смысл покупки б\у ключа смогу ли я с ним что-нибудь сделать? Подскажите каталожный номер ключа плиз.

Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:

Позвонил еще раз официалам сказали что ключ для опеля заказывается уже с выточенным рисунком из германии а у них только прошивается. как то мне в это слабо верится по поводу рисунка!!! Я больше чем уверен они точят его тупо в ателье! Сказали что второй раз ключ не прошивается. Ну а если я раздабуду где-нибудь болванку то он может не прошится и они за это не отвечают.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Багыч
    второй раз ключ не прошивается
    Щас в нэте пошарил - похоже на правду, в Жопильклубе тоже так написали.

У нас были случаи, что покупали в Экзисте и все нормально делал, стоила болванка там в свое время 2500, так что про проточку они гонят.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. ну накройняк я думаю его можно же в ателье сделать по второму ключу и все. Ты случайно не подскажешь каталожный номер ключа?

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    каталожный номер ключа
    Вот ищу и ни как найти не могу, есть только для систему Open&Start. Напиши в Экзист, они тебе по VIN-у найдут.

7. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну накройняк я думаю его можно же в ателье сделать по второму ключу и все
    Не забываем, что в ключе находится встроенная метка для штатного иммобилайзера. Посему вариант с ателье не катит совершенно.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от sahe
    в ключе находится встроенная метка для штатного иммобилайзера. Посему вариант с ателье не катит совершенно.
    И как это связано?

9. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Машина способна завестись без считывания метки в ключе? Это что-то новое по-моему. Или ты о том, что можно метку купить отдельно?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Всё, я идиот, молчу

10. Что-то я не доганяю!))) Метка то в ключе а собственно сама железка то тут при чем? встроенная метка для штатного иммобилайзера это разве не есть прошивка ключа?)

11. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё правильно, я сначала не так понял. Покупаешь болванку - затем точишь её в ателье. Потом прошиваешь. Я почему-то сначала подумал, что ты собрался простую болванку без метки (не опелевскую) точить

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    У нас были случаи, что покупали в Экзисте и все нормально делал, стоила болванка там в свое время 2500, так что про проточку они гонят.
    А насколько я помню, все заказы в экзисте заканчивались примерно так:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=404479#404479

Правда может я что пропустил

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Багыч

Ты на нем хоть слово из трех букв выточи напильником - метка все равно будет работать.

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    По какому жалу?
    Она беспроводная, для сигналок с автозапуском эту метку выковыривают и прилепляют под торпедой.
    Работает по радиоканалу, питается от него же при появлении сигнала (в отличие от кнопок, которые инициируют сигнал и должны иметь свое питание).

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    zlobus

Я подобную тему последний раз отслеживал года 2 назад, тогда человеку пришла болванка, дилер ее проточил и пришил, может это было исключение... Но у меня в магазе в отделе по изготовлению ключей висит объява типа изготовление ключей для машин с транспондером. Если купить чистую болванку - думаю проточить по второму ключу - не проблема.

Добавлено спустя 45 секунд:

zlobus

Тем более тогда с проточкой ни как не связано.

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    Ну если кто-то привезет болванку, то наверное можно и выточить.
    Но я думаю что это из области привоза болванки ключа секретки, или болванки для хорошего дверного замка типа cisa.
    Никто для таких вещей не поставляет болванки, точат на заводе по коду, и тут имхо тоже самое.

17. вот тут человек написал что ключи с одинаковым рисунком и все дело в прошивке http://astraclub.ru/forum/viewtopic....t=%EA%EB%FE%F7 так может и правду сказали официалы что ключ с проточкой приходит? только проточка одного рисунка у всех.

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Багыч
    Чел бредит. У меня две астры моя и жены, рисунок совершенно разный.

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    На самом деле, учитывая такое количество не ясных вопросов и наличие второго ключа как временной меры, проще заказать у дилера. Не дешевле, но проще.

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    Ну спросить у того же Комиса можно, думаю он в курсе ситуации.
    Ответ опубликовать тут

21. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Если бы рисунок у всех был один и тот же, то можно было бы своим ключом любую астру открыть.
    Цитата Сообщение от zlobus
    Чел бредит
    По любому.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

22. Всем огромное спасибо! Придется заказывать у официалов видимо. теперь расскажу с чего все началось))) Просыпаюсь сеня утром выглядываю в окно а машины нет...припаркована было вдоль дороги. Ну думаю пиздец((( сразу задумался на тему выплаты по КАСКО но вспоминаю про то что нет второго ключа и я встрял. Продумываю разные варианты как сделать ключ а потом заявить в угон и потихоньку одеваюсь. Спускаюсь на улицу завожу рабочий тазик и подруливаю к месту где стояла астра стою курю и думаю че делать. Поворачиваюсь назад и о чудо!!!) стоит метрах в 50-ти от того места где была вчера) Думаю вот уроды всю зиму сугробы лежали метровые а тут они почистить решили!!! Вообщем передвинули они эвакуатором ее на 50 метров назад и из окна ее видно не было) Мне нужно сообщить своей страховой о потере ключа?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Если конечно кто-нибудь не посоветует проверенный вариант) зарание спасибо!)

23. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Багыч
    Сообщи конечно, денег за это не берут.
    Тут кстати уже был один с угнанной путем кражи ключа машиной, все спрашивал где ему теперь надыбать комплект побыстрее.

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Мне нужно сообщить своей страховой о потере ключа?
    Желательно. Хотя на самом деле еще осенью была поправка к правилам страхования, что теперь не надо предоставлять полный комплект ключей.

А коммунальщиков за такое, я думаю, и засудить можно.

25. Участник Начинающий Астравод Stariy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была такая история с потеряным ключом:

Потерял я значит ключ, точнее подозревал что его у меня из кармана вытащили или гдето во дворе выпал.
    Сразу же как обнаружил пропажу съездил в салон и "отвязал" ключ от машины (на всякий случай).
    Тут мне товарищ говорит "А ты в страховую сообщил? А то если не дай бог угонят, то страховая запросит второй ключ и в случае если его не будет то денег не заплатят"
    Позвонил в страховую (РЕСО) обьяснил что к чему, они сказали оформлять справку , что ключ украли в милиции ))
    Оформил, приехал в страховую, получин направление на замену личинок.
    через 3 месяца поменяли. при этом страховая сказала, что пока личинки не поменяны, в случае угона я выплату не получу.

Это еще не все.
    Личинки то мне поменяли, а ключ один дали.
    Тут подощло время каску деделать. Оешил страховую компанию сменить на ингос (в 2 раза полис дешевле)
    при оформлениии есть вопрос "Сколько ключей от машины"
    честно говорю -Один.
    С одним не страхуем.
    Я говору так мол и так диллер один выдал, даже заказ наряд им дал и справку от диллера привез, что только один ключ к машине существует.
    Страховая ни в какую.
    Заказал новый ключ, ключ еще 3 месяца везли.
    нет ничего Хуже чем ждать и догонять

ASTRA 5D Cosmo 1.8 AT ксенон, R17, ESP и ещу куча всего

26. А если просто заказать ключ и ждать его страховой не говорить об этом? Просто ключ реально потерян и очень далеко от МСК. Понятно что если за это время тачку угонят то выплаты не будет. Кстате у кого-нибудь при оформлении КАСКО на б/у авто пробовали подходят оба ключа или нет?

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:

От востановления ключа мы перешли к условиям договора КАСКО)))

27. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Багыч
    Астраклуб такой астраклуб
    Ни разу не слышал, чтобы проверяли ключи. Ни на БУ, ни на новых.

28. sahe

При угоне авто уж точно проверят)))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Кстате тема ключа мне все еще актуальна!!!)

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    При угоне авто уж точно проверят)))
    Ни ссать, не проверят. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33033

30. Новичок Новичок Пчела на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне замок зажигания поменяли, а ключи мои прошили.
    Т.е. проточка подошла? Или любую можно подогнать?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)