VerSerj
если я правильно его понял то ему нужен переходник такой как на форсунку левую ставится на входе он одним концом в гофру втыкается вторым на моторчик садится, в экзисте он называется клапаноп покакой то фиг. paffy
сейчас времени просто нету срочно убегать надо если что могу завтра тебе скинуть этот номер
VerSerj
сложно будет просто моторчик поменять крайне не удобно. paffy
еслиб была фотка самой сломаной детали было бы конечно проще, если у тебя моторчик сейчас выглядит так как на фотке тогда тебе нужна 11 деталь, но если честно в епс егоклапаном называют но на самом деле это переходник внутри у него нет никакого клапана.
еслиб была фотка самой сломаной детали было бы конечно проще, если у тебя моторчик сейчас выглядит так как на фотке тогда тебе нужна 11 деталь, но если честно в епс егоклапаном называют но на самом деле это переходник внутри у него нет никакого клапана.
я вчера еще раз лазил, смотрел. в общем моторчик надо менять... от него эта соска отломилась. уже заказал делло, в выхи попробую поменять. chip29 VerSerj And RU
всем спасибо! )))
Простите за офф, а кто нибудь сталкивался с заменой бачка 2.5 литра, на четыре? Омывателя фар у меня нет, но зимой-весной, когда летит срань, бочка омывайки на день не хватает.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.