dsm_gtc Nikita Господа! Здесь могут быть дамы! Nikita держитесь крепче
Сорри
Но в конце концов - а что такое - я ж не ужас прям какой-то озвучил
А тему походу уже в юмор можно (испортили :P ) - вместе с темой про газ в шинах
Моюсь раз в неделю (примерно) бесконтактная, воск, сушка обдувом, вообщем до машины дотрагиваются только когда диски тряпочкой моют и когда стекла окончательно вытирают - до кузова не прикасаются вообще
Не подскажете, а где такие мойки находятся!!! (я про те которые бесконт и с обдувом)
На самом деле поиск очень тупой, я уже 2 часа ищу темы про мойки. Если точнее ищу про мойку БИ ПИ, там автоматическая мойка.
Сам там раньше бывал, но на другом авто. Сначала керхером, потом проезжают щетки (это больше всего волнует, щетки не новые небось, все дубовые, царапать будут), потом вроде сушит воздухом.
Кто нибудь там делал? Просто сейчас беспокоит из-за убогости ЛКП, да и цвет автомобиля черный. Не хотелось бы получить царапаную машину.
Ответьте пожалуйста. Стоит туда идти или пойти куда-нить кто ручками делает?) Просто я сам вижу, что лак хреновый, тер как-то у порога тряпочкой, царапины появляются. Поэтому не хочу чтоб авто сушили тряпками.
вот ты на эту тему загоняешся! Тебе рано или поздно наскребут на любой мойке, т.к. там все на производительность делается и им ср*ть на состояние ЛКП особенно зимой. Обращать внимание на такого рода царапины это хренотой заниматься.