Показано с 1 по 15 из 15

Тема: История о безсовестном Genser

1. Новичок Новичок persssik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

История о безсовестном Genser

Хочу рассказать историю которая для меня стала уроком и примером.
    Моей Астре чуть больше года. Брал машину как раз в люберецком Genser. Честно сказать мне сразу не очень понравилось с каким настроем работают менеджеры, как будто всем нет дела до вашего желания и воспринимать клиента как такового они отказываются. Взял машину ТАМ, только потому что в наличии была нужная комплектация.
    Когда начал подходить срок ТО, я без раздумья поехал в Genser. Там были скидки и ТО-1 мне обошлось 6700. Обслуживание прошло успешно, единственно не понравилось что машину надо было забирать с улицы, и опять же кислые фэйсы менеджеров.
    Через 2 недели я приехал туда же на замену лампочки штатного ксенона по гарантии. В этот день у моей девушки был "День Рождения". Я сильно торопился и вспомнив прошлый удачный визит без происшествий - отказался от осмотра. Я и подумать не мог что при замене лампочки можно накосячить. Приехав забирать машину (опять же с улицы, благо было светло) обнаружил царапины на капоте и вмятину. Причем это даже не вмятина а выпуклость, то есть удар был с другой стороны, из под капота, как будто в районе аккумулятора забыли шуруп и захлопнули крышку. Я пошел к мастеру, типа так и так. Мастер развел руками, начал хамить и говорить "Вы отказались от осмотра - ваши проблемы". В общем сошлись на том что мастер (Андрей Самохин)будет заниматься проблемой с начальством, отзваниваясь мне. Как я и ожидал, мастер не позвонил ни разу. Добившись встречи с начальством, мне посчастливилось познакомиться с Антоном Чекрыжовым, типа шишка по отпору жалоб клиентов. Договорились что я подъеду на осмотр. Осмотрев машину, он сказал что в первый раз такое видит и будет выяснять что и как, свяжется с GM узнать не было ли выявлено таких косяков в ходе эксплуатации Астр (как я понял потом, вешал он мне лапшу, и никуда не звонил). На просьбу посмотреть вместе камеры в цеху было отказано с мотивом - нет нужды показывать Вам наше очень секретное видео службы безопасности. После Антон позвонил в назначенный срок, сердечно извинившись сказал что это было не у них и не их вина, и отослал для дальнейшего разбирательства в другие инстанции (типа суд).
    В то время было такое настроение что желания разбираться дальше не было. Я не знал что делать.

Мои выводы:
    1)Всегда, обязательно надо оставаться на осмотр
    2) Надо очень тщательно выбрать дилера и если нашел хорошего, ездить только к нему.
    3) Я никогда не поеду в Genser. Халатное отношение уже задолбало. Не хочу агитировать, но, не ездите туда. Можно получить кучу плохих эмоций, испорченную вещь и невинные глаза сотрудников. Это как тухлое пасхальное яйцо в красивой обертке. Меня очень удивило их нежелание как либо оправдаться, показать видео хотя бы.

PS. Был как то в Блоке. Мое мнение - какашка, не следят они за своим качеством сервиса, и разводят как могут.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я седня этим друзьям в кузовщину сдавался, правда в Ясенево. Памятуя о подобных косяках, особенно со стороны Генсера, я 1.5(!!!) часа прождал в салоне пока мою машину помоют! Мастер обещал позвонить, но пока я о себе сам не напомнил - он даже об этом и не думал. Обратился к ним вынужденно, но судя по отзывам, Генсер - полнейшая шарага.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    persssik

Обратись к RS-232, он в соседней ветке рассказывал про своего друга Лешу из люберецкого Дженсера. Следуя его высказываниям он там большая шишка.

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Mitrich_rus
    Лечением психических заболеваний занимается больница им.Алексеева(к примеру),а не RS-232.
    Карпасс для Опель.

5. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    по моему мнению генсер люберцы говно, хоть и покупал у них машину,но относятся хреново. Если
    Цитата Сообщение от persssik
    Был как то в Блоке. Мое мнение - какашка, не следят они за своим качеством сервиса, и разводят как могут.
    ,Автомир знаю по себе - шняга, то кто из дилеров вообще адекватный?
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Andy949
    кто из дилеров вообще адекватный?
    Трейдинвест и, вроде как, Арманд.

Добавлено спустя 56 секунд:

Я если буду брать Астру, вероятность чего довольно высока, то точно в Трейде.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    ты новую астру решил брать?

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Makcyc

Вероятность процентов 70-80.

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Вероятность процентов 70-80.
    Не забудь о фото в купальнике. Заранее подготовься )))

зы: сорри за офф

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Denis_K

Обязательно, а-ля Борат.

11. Новичок Новичок persssik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

Уважаемый, а в чем собственно психологическое заболевание? и у кого?

12. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    persssik

Видео должны были показать, не показали потому что увидели на видео косяк своих сотрудников. Мне летом показали полное видео перемещений моего автомобля по сервису. Необходимость просмотра возникла после обнаружения царапин на заднем бампере. Царапины я увидел только когда доехал до дома, даже при этом условии мне не отказали в просмотре видео. Я общался с руководителем приемки сервиса Олегом Левицким, очень интеллигентный человек. Я остался полностью доволен общением, т.к. мне показали и доказали что эти царапины появились не у них на территории.

13. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня от дженсера тоже плохие воспоминания остались.
    Открывал даже отдельную ветку.
    http://www.astraclub.ru/viewtopic.ph...cab7c8fcc33348

В крации:
    1. Динамили с датой отгрузки.
    2. Прям перед отгрузкой (машина была уже оплачена) разбили передний бампер. Поразила наглость - сказали что не страшно, бампер поменяем и компенсируем 50% затрат на допники.. это получалось 4000 р. от машины отказался.
    3. Динамили с возвратом денег месяц.
    Заказал повторно уже в авто-сити. Нареканий нет.

14. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    У меня был только позитив от покупок машин там. Брал Зафиру и Астру с разницей в год. Но вот сервис. Это ппц. Если с бывшем директором можно было решить любой вопрос, то с новым никак. Пишите только письма с уведомлением о доставке по почте. Что за бред. Мне больше заняться нечем? Забота о клиенте?
    Менеджер по гарантии говорит : Мы вам ничего ремонтировать по электрике не будем. У вас магнитола стоит не штатная"
    Я: Стоит Пионер 88 через опелевский родной переходник. Как сд-ресивер влияет на фары?
    М: В машине всё взаимосвязано.
    Если ему ломом по голове дать, он на левую ногу хромать будет?
    И таких случаев масса у меня. Приезжаешь в Русь, всё без проблем.
    Естественно я ездил и буду ездить на ТО в РУСЬ или ещё куда, но не к ним. А у меня в год по 5 ТО на 2-х машинах. Им деньги не нужны?
    Был нормальный мастер-приёмщик Палий. Нету уже. Кто остался?
    Директору Genser Люберцы Кирию Алексею Валерьевичу советую поменять подход к клиентам в своём сервисе. Хороший пример Лаура-Тула.

15. ВольдемарGTR
    Гость
    В арманде работаю и никаких проблем не вижу в гарантии, редко когда отказывали, а клубням скидки. Генсер это кошмар 4раза т.о проходил и каждый раз развод!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)