Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Easytronic не включается :((((

1. Цитата Сообщение от Виталёчек
    Ну не знаю меня эта коробка разочаровала
    я думаю если сейчас взять любую другую иномарку вышеперечисленных приколов будет столько же .
    Про замену жидкости первый раз слышу...езжу на все ТО (сейчас 4 будет)...ничего не меняли ....

мне эта коробка нра, но она неудобна для гонщиков :P ...я к таким не отношусь

2. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ася,про жидкость и я впервые слышу,а то что не для гонщиков это точно,но мне 20 лет хочется машинку подинамичней.А на этой я даже и не гонял никогда толком,ибо она все равно не едет,толку то зря насиловать. Вот в мае ей 2 года будет,буду продавать,так что любители изитроника милости прошу
    Катаюсь на мазде 3 Sport

3. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Я езжу на ней 2 года,пробег 55 тыс.На ТО 30 поменяли жидкость в приводе сцепления,регулирую точки схватывания на каждом ТО,залили новую прошивку двигателя,а вот вчера два раза вставал после буксования с мигающей задней.И самое главное побуксовал не больше минуты.Первый раз и клемму снимал несколько раз и всё равно включилась только через час.Потом,после буксовки оставил на нейтралке с заведённым двигателем и остыло через 5 минут,наверное из за того,что оно крутится и бвстрее остывает.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

4. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vadim-13 вот это меня и раздражает в изитронике,эти тупые перегревы.
    Катаюсь на мазде 3 Sport

5. Участник Начинающий Астравод БОРИСЫЧ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    Для тех кто в танке! Лечится за 10 секунд.
    - Включаем передачу (неважно какая отобразится на дисплейчике),
    - Глушим машину поворотом ключа (на передаче!!! это важно)
    - Заводим машину повторно.

Прежде чем завести, передача (автоматом) сброситься на нейтраль и коробка будет работать как положенно.

Пару-тройку раз сталкивался сам.... грешу на глюки электроники при сильных морозах. Летом такой шняги не было ни разу.
    Как танкист отвечу! Врубается только 5 передача! Глужил на 5, завожу всеравно нейтраль и 5 больше никакая не врубается, Снимал и клеммы и "+" потом "-" и два раза как советовали все напрасно.Пиво пил касов 5 (ждал может сцепление остынет). На 5-ой едит и более никакой. Но в переди сугроб.
    В результате с помощью молодых людей, как пушинку( при заведенном двигателе) выталкал свою Астрочку из буераков, проталкали при этом 10 метров примерно. Все включились, как и небыло неисправности. Езжу без проблем. Самое главное ошибок никаких не показывал компьютер, значит это стандартная операция от дураков которые до дури буксуют пытаясь закопаться поглубже.
    Резюме: Блокировка от вывода из строя деференциала и сцепления при буксовки. Отключется блакировка когда поступает сигнал от датчика пути (движение 10 метров) т.е считается что вытащили машину из застревания. Я не думал что Астра настолько умна. Прямо зауважал. Теперь кроме саперной лопаты буду возить с собой зимой ручную лебедку чтобы эти эти 10 метров протащить.

6. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Так вот этот алгоритм включения отключения я и не пойму.Иногда буксую по 5 минут и всё работает,а раз не смог в горку подняться и сразу перестала задняя включаться.Я машину столкал вручную назад(больше 10 метров),но всё равно задняя мигала.Я думаю,что может ещё от оборотов зависит.Когда я в горку не смог въехать,я ей по дури до 6 тыс дал и она сразу заднюю отключила,а до этого 5 минут буксовал,но больше 3 -4 тыс не давал и всё работало.

7. Участник Начинающий Астравод БОРИСЫЧ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vadim-13
    Так вот этот алгоритм включения отключения я и не пойму.Иногда буксую по 5 минут и всё работает,а раз не смог в горку подняться и сразу перестала задняя включаться.Я машину столкал вручную назад(больше 10 метров),но всё равно задняя мигала.Я думаю,что может ещё от оборотов зависит.Когда я в горку не смог въехать,я ей по дури до 6 тыс дал и она сразу заднюю отключила,а до этого 5 минут буксовал,но больше 3 -4 тыс не давал и всё работало.
    А когда включилась обратно? Сталкивал 10 метров при заведеном двигле? Думаю это важно, т.к. информация должна поступать от датчика пути. Но это тоже предположения мои! Хорошо бы спецов програмистов услышать! У меня такая фига впервые.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Виталёчек
    Ася,про жидкость и я впервые слышу,а то что не для гонщиков это точно,но мне 20 лет хочется машинку подинамичней.А на этой я даже и не гонял никогда толком,ибо она все равно не едет,толку то зря насиловать. Вот в мае ей 2 года будет,буду продавать,так что любители изитроника милости прошу
    Сколько просишь за Астрочку, опиши натуру, есть товарищч которому нравится такая байда!

8. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    БОРИСЫЧ
    Сталкивал естественно на заведённой,всё таки руль крутить надо,да и тормоза без усилителя не есть нормально.Поехал на ней,через минут пять остановился,проверил,но задняя всё моргала,ещё через 5 минут на светофоре попробовал - включилась(наверное сзади немного заволновались моим маенёвром )

9. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОРИСЫЧ Astra GTC,Enjoy 2008 года,пробег 29000(скоро на ТО поеду),зимняя,летняя резина есть,БК прошил,ксенон,тех.состояние отличное.Серебристого цвета.Цена 450 000.
    Катаюсь на мазде 3 Sport

10. Участник Начинающий Астравод БОРИСЫЧ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vadim-13
    БОРИСЫЧ
    Сталкивал естественно на заведённой,всё таки руль крутить надо,да и тормоза без усилителя не есть нормально.Поехал на ней,через минут пять остановился,проверил,но задняя всё моргала,ещё через 5 минут на светофоре попробовал - включилась(наверное сзади немного заволновались моим маенёвром )
    ъ
    Значит не все так просто как мне казалось! Тема интересная надо ее развивать. Буду на ТО обязательно поинтересуюсь у ОД.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Цитата Сообщение от Виталёчек
    БОРИСЫЧ Astra GTC,Enjoy 2008 года,пробег 29000(скоро на ТО поеду),зимняя,летняя резина есть,БК прошил,ксенон,тех.состояние отличное.Серебристого цвета.Цена 450 000.
    Сегодня переговорю.

11. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    БОРИСЫЧ
    Пока есть ещё снег,попробуй на оборотах побуксовать на разных,может там что выясниться.Я бы с радостью сам поэксперементировал,но 7 марта гарантия у меня кончилась.

12. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Ещё два раза побуксовал позавчера утром и вчера вечером.Вечером минут пять и всё нормально.Утром не больше минуты и опять замигала задняя и перестала включаться.Проанализировав несколько ситуаций я пришёл к новой версии:Когда машина прогрета коробка не отключается при буксовке(только если конечно сцепление не перегреется до критической температуры),а утром,когда температура двигателя ниже 50 градусов автоматика не даёт угробить двигатель,пока он не выдет на нормальный тепловой режим.
    Вспомните,когда коробка у вас глючила: на прогретом двигателе или на холодном?

13. Участник Начинающий Астравод Klest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поехал сегодня в сад. Километров 15 будет. Припарковался в сугроб немного неудачно (зал торчал на дорогу). После трех движений взад-вперед с небольшими пробуксовками включилась 5 передача и никакая другая (кроме нейтрали и задней) не включалась. Так как я все еще сидел в сугробе, с помощью 2х человек выехал на 5ой из сугроба и проехав метров 20 припарковался наконец то. Отчетливо запахло горелым навозом от двигателя. Скинул клемму аккумулятора и пошел скидывать снег с крыши. Минут через 40 вернулся и первая передача вернулась. Запах пропал.
    Метод, описанный DеmNZV не сработал (правда прочитал о нем только сейчас).

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Klest
    Поехал сегодня в сад. Километров 15 будет. Припарковался в сугроб немного неудачно (зал торчал на дорогу). После трех движений взад-вперед с небольшими пробуксовками включилась 5 передача и никакая другая (кроме нейтрали и задней) не включалась. Так как я все еще сидел в сугробе, с помощью 2х человек выехал на 5ой из сугроба и проехав метров 20 припарковался наконец то. Отчетливо запахло горелым навозом от двигателя. Скинул клемму аккумулятора и пошел скидывать снег с крыши. Минут через 40 вернулся и первая передача вернулась. Запах пропал.
    Метод, описанный DеmNZV не сработал (правда прочитал о нем только сейчас).
    Ну клемму скидывать не обязательно, было там защита от перегрева типо срабатывает, а судя по запаху ты его перегрел
    через минут 15-20 само бы прошло наверное

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)