запитал таким образом регистратор, а он гад не отключается, начел разбераться по чему. Оказалось что блок засыпает только тогда когда есть потребитель тока, а регистратор потребляет настолько мало что, блок просто не видит нагрузки, соответственно и не отключается! А вот если включить лампочку то через 5-10 минут все уснет) Вот сейчас задумался что еще параллельно запитать к регистратору что бы он засыпал, Радар не хочу так как ежу постоянно в городе, а в городе он бесполезен. Присмотрел вот такое чудо что думаете?
Нет , камера будет включатся только вместе с задней скоростью. А зеркало будет включено постоянно надеюсь зеркало потребляет достаточное количество тока , что бы блок засыпал.
Есть много удачных примеров такого подключения! У меня, например оттуда запитан навик и ЕЛМ-адаптер. Т.е. ток потребления >1A, хотя подсветка рассчитана на вдвое меньшую нагрузку. Пока всё нормально.
Хотя правильнее, всё-таки, подключать через реле!!!
Особенно, если планируете, ещё что-то напитывать....
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
В этом я заблудился! А как нить попроще и что за релюха? Подключил пака на прямую - "+" от подсветки, а "-" от кузова. Или показать схему электрику - он поймёт?!
Последний раз редактировалось Kushum; 12.11.2012 в 19:17.
Попроще у меня, наверное, не получиться!!!
Реле - любое на 12В
Прикуриватель. http://astra-h.ru/noise_consol.html
Под ручником, потянув вверх, снимаешь декоративную панель. Откручиваешь 2 самореза, потянув назад снимаешь дек.панель КПП, вместе с блоком пепельницы. Блок отделяешь от дек.панели, он на защёлках и пазах. На прикуриватель идут 3 провода. Самый тонкий - Podsvetka prikurivat, тот что в центре, толстый - Pitanie prikurivatel. Третий (коричн) -масса. Для полного спокойствия - проверь напряжение мультиметром.
Последний раз редактировалось Maister; 13.11.2012 в 10:58.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
С 87 снять для питания твоего девайса. Никаких разрывов делать не нужно.
Спасибо! Я это и имел в виду. Выразился неправильно. А про диод не подскажете? Безопасно ли без него?
Всё-таки купил первый попавшийся диод за 3 рубля. 1N4007. Не знаю насколько он подходит для этих целей, но всё подключил и всё работает в лучшем виде. Диод повесил на плюс, который идёт с подсветки прикуривателя на катушку реле.
Последний раз редактировалось eclipsedt; 07.03.2013 в 17:19.
Сколько реально потребляет видеорегистратор (в мА или Вт) когда не пишет ?
Сообщение от Rusofil
Не у всех это есть...
Вопрос несколько другого плана, при подключении видеорегистратора и прочего к лампе освещения салона или просто воткнув в гнездо прикуривателя какая вероятность посадить стартерную батарею в хлам ?
Если 12В там присутствует постоянно значит ток будет течь через эту нагрузку. Сейчас подключил своё регистратор через клемму АСС (замок зажигания) через пару недель эксплуатации у регистратора подсела внутренняя батарейка и бросились некоторые настройки. Неужели регистратор в режиме парковки потребляет так мало, что сопоставим скажем с потреблением
штатной сигналки ? Есть реальные цифры или придется лезть и мерить самостоятельно ?
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
Данный вопрос у меня пока в стадии разработки. Решить его до конца планирую в июле, после прохождения ТО-1. Пока решил только вопрос с питанием разветвителя.
Я сделал штекер в гнездо Опелевского прикуривателя
За основу взят прикуриватель ВАЗ 2115 + моя переделка. Его достоинство в том, что даже при любой тряске у него 100% контакт с гнездом и еще провод от него заводил в торпеду под крышку пепельницы с правой стороны, для того что бы крышка пепельницы, и открывалась, и закрывалась. Я проверял крышка работает идеально.
Работает так: нажал на кнопку, как на пикуривателе, разветвитель запитался
Потянул штекер вверх не более 5 мм. кнопка отщелкнула и штекер обратно в низ, разветвитель обесточен
Пользуюсь им 4 месяца, нареканий нет. Если вынуть штекер и вставить родной прикуриватель он будет работать - проверено. Фото отчета по переделке нет, но если будет проявлен интерес можно будет сделать.
А я огород городить не стал. Взял примерно такой разветвитель: 295475.jpg, отпилил у него ногу и запихал вместо пепельницы:DSC_0088.jpg
Соответственно, всё по схеме через реле и диод: питание подаётся при зажигании.
а поподробнее? Как закрепился, какой схеме, зачем диод?
Схему выше выкладывали. Плюс идёт через нормально разомкнутое реле от прикуривателя. Ток подсветки при включении зажигания замыкает реле. Диод здесь же (выше) рекомендовали, чтобы остаточный ток индукции катушки реле в обратку не шёл, и не смог спалить мозги (я в электротехнике - ноль, возможно неправильно выражаюсь, но суть примерно такова, что когда вырубаешь реле, происходит скачок напряжения в цепи подсветки). Имхо, и без диода ничего не должно сгореть, т.к. скачок напруги при выключении реле минимальный. Но "по уму" делать через диод, поэтому я на всякий случай влепил.
Жёстко не закреплял, входит почти впритык, вроде налепил двухсторонний скотч, чтобы выбрать зазор и не болталось (а может и не лепил, если честно, уже не помню, да и не суть важно). Вынимаю штекеры крайне редко, поэтому не обламывает придержать рукой (или вторым штекером).
Всю конструкцию можно безболезненно демонтировать. Я даже в провода не врезался, а просто в фишки повтыкал концы сзади и туго примотал изолентой (не слишком надёжный контакт, но и гореть там нечему, т.к. потребляемый гаджетами ток невелик, а компрессор, например, я включаю в основной разъём).
Я начитался этого форума и установил под пассажирским порогом реле. Плюс взял от прикуривателя, управление реле с подсветки этого прикуривателя. Делов по большому счету - час-полтора.
Запитал туда монитор в зеркале для заднего хода и антирадар. Все выключается вместе с зажиганием. Туда же планирую запитать регистратор.
ПС. С электрикой знаком поверхностно, но и то это проблем не вызвало. Советую.
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
С самого начала пользовался разветвителем прикуривателя. Он был приклеен двусторонним скочем на рядом с рычагом ПП со стороны пассажира. Питал навигатор, видеорегистратор и телефон заряжал по надобности. Но блин, довольно часто отклеивался и падал. Надоело это ужасно, и вчера наконец, сделал, как было на предыдущей машине.
Купил два гнезда прикуривателя ВАЗовских и подключил их параллельно штатному прикуривателю. Но через выключатель. Клавишу выключателя установил на дне отсека для пепельницы. Дополнительные гнезда прикуривателя разместил за центральной консолью со стороны пассажира. В них воткнул штекеры проводов питания навигатора и видеорегистратора. Провод на навигатор пока идет под пассажирским ковриком. Но таки думаю пропустить его через отверстие на дне отсека для пепельницы. Рядом с выключателем. Думаю, так удобнее будет.
В итоге получается так: установил девайсы, воткнул в них провода питания, нажал клавишу. Девайсы включились.
Гнездо штатного прикуривателя свободно. Можно запитывать еще чего-нибудь. Например, телефон заряжать.
Не мешайте механизму работать!
Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
Владею с 25.09.2013