Сообщение от
DOP-1981
Ну вообщем, Господа, всем Здрасьте!
Вот и я наконец решился стать счастливым обладателем Опель Астра ГТЦ, благополучно в воскресенье продал своего Гольфа 4, и отправился бомбить салоны. Правда бомбить оч громко сказано, в парочке по-бывал, в парочку позвонил, потом ребята из одной дружественной лизинговой компании предложили неплохую скидку, что и стало собственно говоря определяющим фактором при выборе салона, а именно "выбор" мой пал на Капитал-Авто.
Как внешне, так внутри салон особо не вдохновил, во-первых находится не очень в удобном месте (Октябрьская наб.), да и еще и не в отдельно стояшем блистательном новеньком автоцентре (как приучают новые дилеры) и подсобке у заода химреактивов "РЕАКТИВ".
Но как говорится, встречают по одежке, а проважают по уму... Вообщем все очень грамотные ребята особенно начальник отдела продаж (который постоянно контролирует своих манагеров), с которым общаться одно удовольствие и который оч хорошо шарится вовсех нюансах, в итоге с ним и с его помощниками мы подобрали самый подходящий вариант для меня, рестайлинговую Астру 1,6 2007 г. Блэк Сапфир-Алфа Морокона уже 115-сильную, в комплектации Космо с доп.опциями на 1,8 т.д. (ксенон, спойлер, парктроник, ЕСП ит.д.).
Так что господа, через 3 месяца надеюсь уже появиться на новенькой Астре на одной из ваших встреч!
Всем УДАЧИ!
Кстати есть фотки или ссылки на тот как будет выглядеть новая ГТЦ???