Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Капитал-авто, первые шаги при заказе машины!

1. Капитал-авто, первые шаги при заказе машины!

Ну вообщем, Господа, всем Здрасьте!
    Вот и я наконец решился стать счастливым обладателем Опель Астра ГТЦ, благополучно в воскресенье продал своего Гольфа 4, и отправился бомбить салоны. Правда бомбить оч громко сказано, в парочке по-бывал, в парочку позвонил, потом ребята из одной дружественной лизинговой компании предложили неплохую скидку, что и стало собственно говоря определяющим фактором при выборе салона, а именно "выбор" мой пал на Капитал-Авто.
    Как внешне, так внутри салон особо не вдохновил, во-первых находится не очень в удобном месте (Октябрьская наб.), да и еще и не в отдельно стояшем блистательном новеньком автоцентре (как приучают новые дилеры) и подсобке у заода химреактивов "РЕАКТИВ".
    Но как говорится, встречают по одежке, а проважают по уму... Вообщем все очень грамотные ребята особенно начальник отдела продаж (который постоянно контролирует своих манагеров), с которым общаться одно удовольствие и который оч хорошо шарится вовсех нюансах, в итоге с ним и с его помощниками мы подобрали самый подходящий вариант для меня, рестайлинговую Астру 1,6 2007 г. Блэк Сапфир-Алфа Морокона уже 115-сильную, в комплектации Космо с доп.опциями на 1,8 т.д. (ксенон, спойлер, парктроник, ЕСП ит.д.).
    Так что господа, через 3 месяца надеюсь уже появиться на новенькой Астре на одной из ваших встреч!
    Всем УДАЧИ!
    Кстати есть фотки или ссылки на тот как будет выглядеть новая ГТЦ???

2. Участник Начинающий Астравод MedVed на верном пути Аватар для MedVed
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с началом великого дела, Кени! Уважуха тебе и одобрень!

3. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To DOP-1981
    Посмотрите презентацию в сообщении
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

4. Спасибо за ссылку, но там фотки какие-то размазанные, хочется поконкретней, а то честно говоря есть ощущение неопределенности, заказав модель 2007, так как на 2006 уже заказа немцы не принимают...
    А вот в инете кроме этих фоток ничего другого и нет... УДивительно!
    http://www.carphoto.ru/opel_astra_2007.htm

5. Местный Опытный Астравод BUKA на верном пути Аватар для BUKA
    Спасибо
    0 / 0
    Нармальные фотки
    Astra 1.6 MTA Enjoy Ultra Blue
    VOLVO FH12
    NISSAN TEANA 3.5

6. деталей и конкретики хочу... 8)

7. Местный Опытный Астравод BUKA на верном пути Аватар для BUKA
    Спасибо
    0 / 0
    Это сматреть надо на еву
    Astra 1.6 MTA Enjoy Ultra Blue
    VOLVO FH12
    NISSAN TEANA 3.5

8. Боюсь на еву поздно будет... хотя уже... поздно!

9. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0

Re: Капитал-авто, первые шаги при заказе машины!

Цитата Сообщение от DOP-1981
    Ну вообщем, Господа, всем Здрасьте!
    Вот и я наконец решился стать счастливым обладателем Опель Астра ГТЦ, благополучно в воскресенье продал своего Гольфа 4, и отправился бомбить салоны. Правда бомбить оч громко сказано, в парочке по-бывал, в парочку позвонил, потом ребята из одной дружественной лизинговой компании предложили неплохую скидку, что и стало собственно говоря определяющим фактором при выборе салона, а именно "выбор" мой пал на Капитал-Авто.
    Как внешне, так внутри салон особо не вдохновил, во-первых находится не очень в удобном месте (Октябрьская наб.), да и еще и не в отдельно стояшем блистательном новеньком автоцентре (как приучают новые дилеры) и подсобке у заода химреактивов "РЕАКТИВ".
    Но как говорится, встречают по одежке, а проважают по уму... Вообщем все очень грамотные ребята особенно начальник отдела продаж (который постоянно контролирует своих манагеров), с которым общаться одно удовольствие и который оч хорошо шарится вовсех нюансах, в итоге с ним и с его помощниками мы подобрали самый подходящий вариант для меня, рестайлинговую Астру 1,6 2007 г. Блэк Сапфир-Алфа Морокона уже 115-сильную, в комплектации Космо с доп.опциями на 1,8 т.д. (ксенон, спойлер, парктроник, ЕСП ит.д.).
    Так что господа, через 3 месяца надеюсь уже появиться на новенькой Астре на одной из ваших встреч!
    Всем УДАЧИ!
    Кстати есть фотки или ссылки на тот как будет выглядеть новая ГТЦ???
    цена с таким двигателем изменилась? вообще что по деньгам и какие отличаи от того что в 2006 делали?
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

10. Как мне сказали в салоне, они пока еще сами не знают на сколько изменится цена, но точно вырастит на 200-400 $!
    ПО деньгам, с опциями ксенон, спойлер, ЕСП, квикхёт, бортовой комп., напоминания, датчик контроля воздуха, паркторник, получилось 22,7т.$.
    А вот по-поводу отличий, манагеры ограничились сухим описанием новизны, "чуть изменятся очертания кузова"...
    Вот, поэтому и еще фотки в инете, пока безупешно, так что у кого есть новая инфа бросайте!!!
    СпасибО!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)