Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Пострадавший подает в суд на виновника, после выплаты ОСАГО

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    её можно вообще свести к нулю))), тк отсутствует предмет спора))) просто нужно найти, кто это всё грамотно тебе заорганизует
    ты-ж знаешь, закон (и его постановления), как столб, перешагнуть нельзя, а обойти можно)))
    удачи!
    спсб

не - ну я там виноват - хочу сам ответить
    тока не до такой степени)))

ладно - я понял главное - податься имеет смысл!!

2. Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    ну т.е. свою незвасимую экспертизу мутить вовсе не т ак уж уж и НЕ бесполезно?
    Может оказаться, что не бесполезно. Страховые редко переплачивают, но раздолбайства там хватает. У них же конвеер. Всё будет зависеть от судебной экспертизы и от понимания, того, что обязаны возместить вы по закону (а не по их правилам страхования).

Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    потерпевший которому страховая выплатила с учетом износа пусть 20,а без износа было 60 т,имеет право подать на виновника в суд,и взыскать эту самую разницу с виновника
    Уже несколько лет как Верховный суд разъяснил, что в пределах лимита ответственности страховой компании взыскивать с виновника нельзя.

Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    например??

у меня машина 07 года и у него
    и чего?
    мне теперь 400 тыс платить за насчитанные остатки по КАСКО?
    я б за 400 сам купил бы тот джип
    УТС по каско обычно не возмещается, поэтому страховая компания его не может требовать с виновника (так как сама его не оплачивала).

Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    её можно вообще свести к нулю))), тк отсутствует предмет спора)))
    Нельзя. Тоже были разъяснения по этому поводу. Факт реализации повреждённого имущества не влияет на сумму вреда, который был причинён.

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
    ожет оказаться, что не бесполезно. Страховые редко переплачивают, но раздолбайства там хватает. У них же конвеер. Всё будет зависеть от судебной экспертизы и от понимания, того, что обязаны возместить вы по закону (а не по их правилам страхования).
    как я понимаю, страховые между собой суммы согласовали
    а остаток придётся платить мне ...

УТС по каско обычно не возмещается
    что такое УТС?

4. Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    как я понимаю, страховые между собой суммы согласовали
    а остаток придётся платить мне ...
    Вас не должно интересовать, сколько заплатила ваша СК по ОСАГО. Вас должно интересовать превышает ли стоимость ремонта стоимость машины. Если ремонт дороже, то с вас стоимость машины в том состоянии, в котором она была на момент ДТП. Если ремонт дешевле стоимости машины, то вы возмещаете стоимость ремонта с учётом износа за минусом 120 000,00 лимита по осаго.

Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    что такое УТС?
    Утрата товарной стоимости. Я не знаю страховой компании, которая по КАСКО возмещает УТС, так что на счёт того, что его на вас повесят я бы не волновался.

Я работаю в страховой компании и занимаюсь такими делами в судах.

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Я работаю в страховой компании и занимаюсь такими делами в судах.
    отлично
    я могу обратиться за консультацией, когда получу достоверную информацию (щас как раз работаю над этим?)
    моя СК - Югория
    потерпевшей стороны Ингос

6. Без проблем.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    Меня еще что смутило.
    Она звонит и говорит: ваша СК выплатила 12000согласна независимой эспертизе, а официально ОД насчитал ремонта на 58000. И тут она мне предложила 2 варианта:
    1) давай мол 20000 под расписку, а я добавлю то что мне страховая твоя выплатила и мне ОД (АВТО АЛЕА) сделает весь ремонт мимо кассы так типо дешевле.
    2) Или тогда за разницей выплаты по ОСАГО она идет в суд.

Бред какой-то это в каких надо быть отношениях с дилером чтоб он ей по каким-то черным схемам делал ремонт дешевле???

Как выразился Majestik
    Отправь ее чиниться к армянам в сервис, ей как раз 12тыщ там хватит.

почему она считает что она в своем старом сарае должна делать евроремонт за ваши деньги? Страховая оценила ущерб, с учетом старости авто. На детали того года с разбора хватит.

Пусть поедет сделает оценку ущерба авто у независимых экспертов, а не у дилера. Тогда будет реально видно сколько страховая ей недодала и думаю там будет ну максимум на тыщи 3-4 больше.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)