Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 101 из 101

Тема: ФУТБОЛ

1. Местный Опытный Астравод sash53 на верном пути Аватар для sash53
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Так изучаем мировой опыт и что же мы видим, лучшим игроком прошедшего чемпионатат мира признан, кто бы вы думали, Зидан, если мне не изменяет память кажется не французы выиграли прошедший чемпионат мира.....или я что-то путаю....в принципе можно приводить много примеров, когда игрок ничего не выигравший в дпнном сезоне получал золотой матч....напомните-ка что выиграл Лев Яшин в 1963 году?

А про челоческие качества,ну что давайте поговорим про вашего кумира Семака....которого считают одним из самых порядочным коней, так 2003 год, матч певого круга, семак второй на мяче и заваливает в штрафной Спартака Абрамидзе, Валя конская подстилка свистит пеналь, что мы слышим от Семака в послематчевом интервью, пеналь был стопудовый....

Про сиську акинфеева в матче с лучом будем говорить?

Цитата Сообщение от kiyan
    рекомендую изучить мировой опыт признания лучших игроков различных турниров, потом подискутируем. А про человеческие качества: смотрим ТВ (как выступления на различных ток шоу, так и игру в футбол) читаем интервью в прессе и делаем выводы. Только за травму специально нанесенную Игнашевичу, его надо придать забвению. Мелкий пакостник.
    [

Человек, ты не зря выбрал лик Курпатова - у тебя проблемы,тебя никто не слушает, ты сам не умеешь слышать и слушать. Запишись к своему кумиру на прием, авось поможет. Я специально буду смотреть эту передачу. Лечись, а то что ты катаешь впереди себя оторвут с корнем
    PER ASPERA AD ASTRA

"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"

2. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    ну и что ты этим хочешь сказать?
    "сами тоже игры покупали"

Честно говоря, своими глазами не видел,мне же спроси тут каждого,шестьнадцать(да все правильно в прошлом году 15 было,в этом 16),да и автор не обозначил себя,без подписи,прям анонимка, а 2003 год перед моими глазами прошел...да и этот тоже

дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Боже у меня проблемы,меня никто не слушает,меня все читают!

И это,не надо оправдать просмотр Курпатова,моим возможным присуствием на передаче.....любишь его, смотри просто так,тут люди понятливые!

Цитата Сообщение от sash53
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Так изучаем мировой опыт и что же мы видим, лучшим игроком прошедшего чемпионатат мира признан, кто бы вы думали, Зидан, если мне не изменяет память кажется не французы выиграли прошедший чемпионат мира.....или я что-то путаю....в принципе можно приводить много примеров, когда игрок ничего не выигравший в дпнном сезоне получал золотой матч....напомните-ка что выиграл Лев Яшин в 1963 году?

А про челоческие качества,ну что давайте поговорим про вашего кумира Семака....которого считают одним из самых порядочным коней, так 2003 год, матч певого круга, семак второй на мяче и заваливает в штрафной Спартака Абрамидзе, Валя конская подстилка свистит пеналь, что мы слышим от Семака в послематчевом интервью, пеналь был стопудовый....

Про сиську акинфеева в матче с лучом будем говорить?

рекомендую изучить мировой опыт признания лучших игроков различных турниров, потом подискутируем. А про человеческие качества: смотрим ТВ (как выступления на различных ток шоу, так и игру в футбол) читаем интервью в прессе и делаем выводы. Только за травму специально нанесенную Игнашевичу, его надо придать забвению. Мелкий пакостник.
    [

Человек, ты не зря выбрал лик Курпатова - у тебя проблемы,тебя никто не слушает, ты сам не умеешь слышать и слушать. Запишись к своему кумиру на прием, авось поможет. Я специально буду смотреть эту передачу. Лечись, а то что ты катаешь впереди себя оторвут с корнем
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Что-то я не пойму чего вы так все разгорячились ....
    Вопрос на засыпку: а кому как ни Аршавину давать титул лучшего в России на данный момент? могу принять только кандидатуру Акинфеева, но и все .... Титов что ли???? Титов играет на уровне питерского Радимова (ни лучше не хуже - одинаково)
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

5. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Вот блин

FIFA признала ошибку и назвала Зидана футболистом года

Международная федерация футбольных ассоциаций (FIFA) после пересчёта голосов признала свою ошибку и назвала Зинедина Зидана лучшим футболистом 2006-го года. Как сообщает Marca, во вторник окружение Зидана попросило Федерацию пересчитать голоса участвовавших в опросе, по результатам которого определялся лучший игрок, и в четверг она признала свою ошибку. Лучший футболист года – Зидан. Приз, который вернёт Фабио Каннаваро, полузащитник получит тридцатого декабря на «миницеремонии» в Монако.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2006..._1020183.shtml

Теперь вопрос на засыпку,а что выиграл Зидан в этом году?

Надо поменьше слушать своего усатого тренера, и больше смотреть кто как играет!

Цитата Сообщение от sash53
    Лучшым футболистом 2006 признан Каннаваро. На мой взгляд, Рональдинио больше заслуживает этого почетного титула, Каннаваро на втором, Зидан на третьем. Мнения?
    Одназначно Каннаваро, очень рад за него, давно не получал такого удовольствия от игры защитника, ну акромя Джона Терррррри. Рональдинье точно нет, ибо он сначало посредственно сыграл в финале ЛЧ, а потом и на чемпионате мира вообще не понятно чем занимался, хотя конэчно великий он, без вопросов. Зидан?, а что Зидан он просто велик, но уже в прошлом, жаль очень жаль. Кого забыли, хотя и понятно почему, так это Анри.
    [/url]

6. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Если это правда, то попса галимая :x хотя источник еще тот . Подождем официального заявления

7. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Хе-хе ... вот забавно! ... а может Зидан проплатил? ))))))

Кстати, вот состоялся долгожданный трансфер товарища Кержакова из Зенита ...
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

8. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Вот засада, столько людей считают Аршавина лучшим http://sport.gazeta.ru/sport/2006/12/a_1202262.shtml ,а самый прогрессивный тренер не согласен,а за ним и самые прогрессивные болельщики самого прогрессивного клуба!

Вот скажи киян,а когда ты начал болеть за свой самый прогрессивный клуб?

9. Новичок Новичок 0ne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вы хотите что бы Динияр Билялетдинов играл в основном составе? в матче Терек-Спартак!

...Да,просто он не показал себя! "красава"
    ...нет,он играть не умеет! "овощь"

10. Новичок Новичок 0ne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    21 сентября 2012, 19:00, стадион "Паламос".
    Матч ветераских команд ФК "Барселона" - ФК "Спартак" Москва

Предварительные составы команд.

«

Спартак Москва: Ринат Дасаев, Валерий Карпин, Федор Черенков, Андрей Тихонов, Юрий Гаврилов, Олег Романцев, Георгий Ярцев, Вячеслав Егорович, Валерий Кечинов, Александр Кокорев, Рамиз Мамедов, Дмитрий Попов, Борис Поздняков, Сергей Родионов, Дмитрий Хлестов, Юрий Ковтун, Вагиз Хидиятуллин, Сергей Шавло, Валерий Шмаров, Егор Титов, Владимир Бесчастных, Руслан Нигматуллин.

«Барселона» Барселона: Андони Субисаретта, Хесус Ангой, Гильермо Амор, Альберт Феррер, Эусебио, Хосе Мари Бакеро, Хорди Кройф, Хосе Моратайя, Чики Бегиристайн, Серхи, Хулио Салинас, Фрадера и другие. Главный тренер: Карлес Рексач

11. Новичок Новичок 0ne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Статистика знает всё. Одиннадцать лет без побед над цска в качестве хозяев поля
    Удручающую статистику имеет Спартак в играх с цска в качестве хозяина поля. Красно-белые уже 11 лет не могут обыграть самых неудобных соперников по чемпионату России, и столько же лет, Спартак не видел золотых медалей...

Последняя победа датирована 31 марта 2001 года, когда Василий Баранов забил единственный победный мяч на 34-й минуте в ворота ныне покойного Перхуна. После этого следует огромный провал, который дотянулся до воскресного домашнего дерби.
    Всего же на данный момент команды одержали по 14 побед в чемпионатах России в играх между собой и ещё 12 матчей завершились вничью. В 41-м дерби чемпионата России, возможно кто-то выйдет вперёд.
    2002 год. Спартак - цска 0:3
    2003 год. Спартак - цска 0:0
    2004 год. Спартак - цска 1:3
    2005 год. Спартак - цска 1:3
    2006 год. Спартак - цска 1:1
    2007 год. Спартак - цска 1:1
    2008 год. Спартак - цска 1:5
    2009 год. Спартак - цска 2:3
    2010 год. Спартак - цска 1:2
    2011 год. Спартак - цска 2:2
    2012 год. Спартак - цска 1:2 (второй этап)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)