Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 101

Тема: ФУТБОЛ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    Хотелось бы разбавить предпочтение уважаемой публики. Большая просьба, прошу воздержаться от оскорблений игроков, руководства, тренерского состава, обслуживающего персонала ПФК ЦСКА, не солидно это.
    Всех болельщиков могучего и ужасного ПФК ЦСКА хочу поздравить с выигрышем Чемпионата России по футболу 2006 года.
    Если нехошь чтоб оскорбляли твой любимый клуб - непой сдесь ему диферамбы, болельщикам других клуб это явно ненравится - провакация! Правда всё равно поздравляю! Но это.....пустые трибуны у великих клубов небывают!!!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    С нетерпением жду следующего чемпа, вот где рубка реальная будет. Нереализованные амбиции Зенита и просто мега офуительный бюджет (смогут ли им грамотно распорядится им), гипертрафированнное самолюбие Спартака, если не на следующий год, то когда)), хороший состав и лучшая инфраструктура Локомотива, и ЦСКА, как действующий чемпион и просто лучший на данный момент клуб страны. Зрелище будет просто захватывающее, не виданное доселе в России.
    А кто восхваляет зарубежные чемпионаты (премьер шип, кальчо, премеру), тот наверное ориентируются на грандов, но их то всего ничего (по три, четыре на чемп ) вот у них конечно запредельный уровень, нам до них еще пока далековато, даже не в плане игры самой по себе, а по организации всего футбольного хозяйства, а все остальное так себе не лучше и не хуже Шиника))))

3. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Rombas, есть желание, но думаю из этого ничего не получиться. Видел здесь уже делали опрос на эту тему и как я понял не смогли договориться. Сам то играешь, если да то где и с кем. А так классно было бы команду организовать астра клуба

4. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    в тему http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...2/13&id=244959

Хотелось бы разбавить предпочтение уважаемой публики. Большая просьба, прошу воздержаться от оскорблений игроков, руководства, тренерского состава, обслуживающего персонала ПФК ЦСКА, не солидно это.
    Всех болельщиков могучего и ужасного ПФК ЦСКА хочу поздравить с выигрышем Чемпионата России по футболу 2006 года.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

5. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, повезло вам с президентом, веселый музчина)))

6. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да, но не так, как вам с тренером "значитЬ".....

Да уж, повезло вам с президентом, веселый музчина)))
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

7. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Цитата Сообщение от ff2fun
    "значитЬ".....
    ) .... да уж!
    Читал я с ним постсезонное интервью в спорт-экспрессе - у него по-мойму звездная болезнь началась: всех тыкает своим дублем и поносит каждого.
    Не хорошо так !
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ЗначитЬ, как грится, имея тылы хорошие, можно и позвезЬдить немного, как грится.
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Идея комманды Астра-клуба-зачОт...

ЫЫЫ

10. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    ошибаешься, на данный момент никокого сравнения. Разница очевидна, один говорит и делает что говорит, а второй только говорит. Почуствуй разницу. Страшный человек этот Федун, кто учил в институте политологию и политэкономию тот поймет

11. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Чета помниться кто-то из группы говорил что выйдет.....А вообще на долгие годы вам этого супер-мега-коуча и будет нам счастье!

Кстати вопрос сколько раз ЦСКА выходил из группы?

ошибаешься, на данный момент никокого сравнения. Разница очевидна, один говорит и делает что говорит, а второй только говорит. Почуствуй разницу. Страшный человек этот Федун, кто учил в институте политологию и политэкономию тот поймет

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan

Так щас до усов дойдем... к вопросу о том, кто делает, что говорит...

ЫЫЫ

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Да, из группы с восемью очками-то... Кто-то, помнится, гавкал...

ЫЫЫ

14. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо большое нашим руководителям от футбола, которые в свойственной им манере, отказали в просьбе перенести матч из Владивостока, особенно большое спасибо Федуну. Но даже при этом никто не плачет, хотя все признали, даже далекие от ЦСКА люди, что нам, этим не переносам подложили большую свинью, и это стало решающим фактором в проигрыше Порту. А если вы господа вспомните, при каких комфортных внутренних условиях добивался своих почетных полуфиналов великий клуп Спа.М, то вы все поймете. И прошу Вас, не надо вырывать из контекста отдельные слова и развивать на основе их темы, так можно любое высказывание в обсурд превратить. Если есть, что по существу сказать или обсудить, пожалуйста, а так не надо.

15. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    http://news.sport-express.ru/online/.../nl166023.html

это как раз ссылка на интервью в спорт-экспрессе, о котором я говорил ....
    Читайте ..... слушаю мнения на сей СЧЕТ !!!!!
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

16. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Вот удивительное дело,перед решающим матчем Спартака со Слованом за выход в группу,опять же никто не перенес матч с Лучом...

А между тем ваш супер-мега-коуч в свое время сам ратовал за отсутствие переносов....во всех интервью...ну так за что боролись,на то и....

спасибо большое нашим руководителям от футбола, которые в свойственной им манере, отказали в просьбе перенести матч из Владивостока, особенно большое спасибо Федуну. Но даже при этом никто не плачет, хотя все признали, даже далекие от ЦСКА люди, что нам, этим не переносам подложили большую свинью, и это стало решающим фактором в проигрыше Порту. А если вы господа вспомните, при каких комфортных внутренних условиях добивался своих почетных полуфиналов великий клуп Спа.М, то вы все поймете. И прошу Вас, не надо вырывать из контекста отдельные слова и развивать на основе их темы, так можно любое высказывание в обсурд превратить. Если есть, что по существу сказать или обсудить, пожалуйста, а так не надо.

17. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dudus
    это как раз ссылка на интервью в спорт-экспрессе, о котором я говорил ....
    Читайте ..... слушаю мнения на сей СЧЕТ !!!!!
    итервью старое давно прочитанное, конкретные ворпосы можно услышать?

18. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Вот удивительное дело,перед решающим матчем Спартака со Слованом за выход в группу,опять же никто не перенес матч с Лучом...
    при схожести ситуации, есть очень большая разница, надеюсь вам понятная.... И переносить вам еще и второй матч с Лучом, если помните, оба кубковые матча были сыграны в Москве, как то уж совсем за гранью.
    А между тем ваш супер-мега-коуч в свое время сам ратовал за отсутствие переносов....во всех интервью...ну так за что боролись,на то и....
    да, незыблемость календаря игр считаю очень важным моментом в становлении в России ФУТБОЛА. В этой ситуации один из не многих проколов допустил наш менеджмент, что при составлении календаря сразу не перенес этот матч. Но мне видется, если бы не та истерия и до предела накалившиеся обстановка в ПЛ, матч бы спокойно перенесли. В Англ. Премьер Лиги перенос матчей обыденное дело если чо.... Но гланвое из за чего последовал провал на финише, это травма Сергея Игнашевича, привет Андрюшки
    Вопрос: Как могут признать лучшим игроком чемпионата России по футболу, человека, команда которого ничего не выиграла, да еще и человеческие качества которого под очень большим вопросом.
    Не знаю в курсе вы или нет, что замечательная газета с питухом (СЭ), за несколько туров до конца чемпионата поменяла систему определения лучшего игрока чемпионата, которая действовала 15 ЛЕТ. И знаете почему?, потому что по старой системе лучшим игроком чемпионата по версии этой газетенки (которая позиционирует себя, как главное спортивное издание страны)))), лучшим игроком становился ЖО, который не играл аж с 17 тура, занавес

19. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    при схожести ситуации, есть очень большая разница, надеюсь вам понятная.... И переносить вам еще и второй матч с Лучом, если помните, оба кубковые матча были сыграны в Москве, как то уж совсем за гранью.
    Мне понятная, только дело не в перенесенном кубковом матче, а в Старкове.....

да, незыблемость календаря игр считаю очень важным моментом в становлении в России ФУТБОЛА. В этой ситуации один из не многих проколов допустил наш менеджмент, что при составлении календаря сразу не перенес этот матч.
    Да прокол, учитывая что ваш менеджемент этот каледарь и составлял....

Но мне видется, если бы не та истерия и до предела накалившиеся обстановка в ПЛ, матч бы спокойно перенесли. В Англ. Премьер Лиги перенос матчей обыденное дело если чо.... Но гланвое из за чего последовал провал на финише, это травма Сергея Игнашевича, привет Андрюшки
    Как-то это не вяжется с гневными заявлениями в адрес Спартака, в свое время переносивших игры во благо еврокубков на славу всей России....

Вопрос: Как могут признать лучшим игроком чемпионата России по футболу, человека, команда которого ничего не выиграла, да еще и человеческие качества которого под очень большим вопросом.
    А вот так!Играл лучше всех, потому и лучший! Хотелось бы попдробнее узнать о человеческих качествах,которые под сомнением....

Не знаю в курсе вы или нет, что замечательная газета с питухом (СЭ), за несколько туров до конца чемпионата поменяла систему определения лучшего игрока чемпионата, которая действовала 15 ЛЕТ. И знаете почему?, потому что по старой системе лучшим игроком чемпионата по версии этой газетенки (которая позиционирует себя, как главное спортивное издание страны)))), лучшим игроком становился ЖО, который не играл аж с 17 тура, занавес
    Всемирный заговор против ЦСКА, даже Арсенал с Порто и те догворились, бедненькие как мне вас жалко, тяжело оно бремя лидерства!

Ты остал от жизни сейчас главная нелюбимая спортивная газета ЦСКА это Сов.Спорт, даром что ли вы с ней судитесь

20. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    итервью старое давно прочитанное, конкретные ворпосы можно услышать?
    я просто поздно привел ссылку на интревью к сказанному мною раньше. Конкретных вопросов нет, просто не понятно зачем уж так звездить на всю округу...
    Просто вспомнилось статрое, но очень показательное интервью.
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

21. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Да прокол, учитывая что ваш менеджемент этот каледарь и составлял....
    не порите горячку....ибо это не серьезно
    Как-то это не вяжется с гневными заявлениями в адрес Спартака, в свое время переносивших игры во благо еврокубков на славу всей России....
    призываю не смешивать все в одну кучу, увидев знакомое слово "перенос игр". Сильно по разному игры переносятся. Или вы не в курсе, что Спартак выходил на пик формы к маю месяца, попутно перенося все что возможно на май с конца сезона, делал комфортный отрыв и потом целенаправленно готовился к лиги, не особо думая про чемпионат России. В других чемпах, совсем другой принцип и мотив переноса игр.
    А вот так!Играл лучше всех, потому и лучший! Хотелось бы попдробнее узнать о человеческих качествах,которые
    под сомнением....
    рекомендую изучить мировой опыт признания лучших игроков различных турниров, потом подискутируем. А про человеческие качества: смотрим ТВ (как выступления на различных ток шоу, так и игру в футбол) читаем интервью в прессе и делаем выводы. Только за травму специально нанесенную Игнашевичу, его надо придать забвению. Мелкий пакостник.
    Всемирный заговор против ЦСКА, даже Арсенал с Порто и те догворились, бедненькие как мне вас жалко, тяжело оно бремя лидерства!
    я не жалуюсь и не ищу утешения, а привожу факты. Если Вас не затруднит, хотелось бы и от Вас того же самого.

22. Местный Опытный Астравод sash53 на верном пути Аватар для sash53
    Спасибо
    0 / 0
    Лучшым футболистом 2006 признан Каннаваро. На мой взгляд, Рональдинио больше заслуживает этого почетного титула, Каннаваро на втором, Зидан на третьем. Мнения?
    PER ASPERA AD ASTRA

"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"

23. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dudus
    я просто поздно привел ссылку на интревью к сказанному мною раньше. Конкретных вопросов нет, просто не понятно зачем уж так звездить на всю округу...
    Просто вспомнилось статрое, но очень показательное интервью.
    его очень можно понять, после всего что выиграл, и выиграл не случайно, писаки и некоторые говорящие головы от футбола не упускают не единного момента, чтобы не гавкнуть в сторону ЦСКА и его лично.

24. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sash53
    Лучшым футболистом 2006 признан Каннаваро. На мой взгляд, Рональдинио больше заслуживает этого почетного титула, Каннаваро на втором, Зидан на третьем. Мнения?
    Одназначно Каннаваро, очень рад за него, давно не получал такого удовольствия от игры защитника, ну акромя Джона Терррррри. Рональдинье точно нет, ибо он сначало посредственно сыграл в финале ЛЧ, а потом и на чемпионате мира вообще не понятно чем занимался, хотя конэчно великий он, без вопросов. Зидан?, а что Зидан он просто велик, но уже в прошлом, жаль очень жаль. Кого забыли, хотя и понятно почему, так это Анри.

25. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Любимый игрок - Рональдиньо, но сейчас, пожалуй соклашусь
    сначало посредственно сыграл в финале ЛЧ, а потом и на чемпионате мира вообще не понятно чем занимался
    .
    А кого выделить ... даже не знаю, ни Каннаваро, ни Зидан восхищения у меня не вызывают.
    Анри - это, пожалуй, был бы хороший вариант!
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

26. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Так изучаем мировой опыт и что же мы видим, лучшим игроком прошедшего чемпионатат мира признан, кто бы вы думали, Зидан, если мне не изменяет память кажется не французы выиграли прошедший чемпионат мира.....или я что-то путаю....в принципе можно приводить много примеров, когда игрок ничего не выигравший в дпнном сезоне получал золотой матч....напомните-ка что выиграл Лев Яшин в 1963 году?

А про челоческие качества,ну что давайте поговорим про вашего кумира Семака....которого считают одним из самых порядочным коней, так 2003 год, матч певого круга, семак второй на мяче и заваливает в штрафной Спартака Абрамидзе, Валя конская подстилка свистит пеналь, что мы слышим от Семака в послематчевом интервью, пеналь был стопудовый....

Про сиську акинфеева в матче с лучом будем говорить?

рекомендую изучить мировой опыт признания лучших игроков различных турниров, потом подискутируем. А про человеческие качества: смотрим ТВ (как выступления на различных ток шоу, так и игру в футбол) читаем интервью в прессе и делаем выводы. Только за травму специально нанесенную Игнашевичу, его надо придать забвению. Мелкий пакостник.
    [

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sash53
    Одназначно Каннаваро, очень рад за него, давно не получал такого удовольствия от игры защитника, ну акромя Джона Терррррри. Рональдинье точно нет, ибо он сначало посредственно сыграл в финале ЛЧ, а потом и на чемпионате мира вообще не понятно чем занимался, хотя конэчно великий он, без вопросов. Зидан?, а что Зидан он просто велик, но уже в прошлом, жаль очень жаль. Кого забыли, хотя и понятно почему, так это Анри.
    Я за Рональдиньё....Весь сезон тянул барсу, выиграл с ней всё, что можно и естественно пошел спад, попавший на ЧМ! И что? теперь из-за 5 матчей перечеркнуть всю фантастическую игру в ЛЧ и чемпионате испании? Или выбирали лучшего игрока ЧМ?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

28. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    Про Зидана не надо, это утешительный приз, чтобы не расстраивался сильно, это как Аршавину в этом году. Лев Яшин это гений, и этим все сказано, так сказать по совокупности заслуг. Не надо вам напоминать, что он выиграл, что выиграл Зидан, и что выиграл Аршавин? В каждой системе есть исключения, но от этого она не перестает быть системой. А здесь мне не понятно, по какому принципу определялся лучший игрок, он не выиграл не в одной номинации по объективным показателям, команда которую он представляет, тоже ничего не выиграла, сборная в которой он играет и типа является лидером, хоть один принципивльный матч выиграла (Эстонию и Македонию) не предлагать. За что, за то что талантливый, с этим никто не спорит, но за это не дают призы, или
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Я за Рональдиньё....Весь сезон тянул барсу, выиграл с ней всё, что можно и естественно пошел спад, попавший на ЧМ! И что? теперь из-за 5 матчей перечеркнуть всю фантастическую игру в ЛЧ и чемпионате испании? Или выбирали лучшего игрока ЧМ?
    нет выбирали лучшего игрока мира по совокупности турниров, но т.к. главныйм турниром года был ЧМ, то и приорететы соответствующие были расставлены. А то что он один тянул Барсу это просто не серьезно, да он лидер, но не миссия, там что не игрок так звезда, всем бы таких партнеров. Барса сильна прежде всего командой.
    А про челоческие качества,ну что давайте поговорим про вашего кумира Семака....которого считают одним из самых порядочным коней, так 2003 год, матч певого круга, семак второй на мяче и заваливает в штрафной Спартака Абрамидзе, Валя конская подстилка свистит пеналь, что мы слышим от Семака в послематчевом интервью, пеналь был стопудовый....
    наверное для вас открылись сокровенные знания, или как объяснить, если по этом вопросу до сих пор нет однозначного решения, был или не был пеналь, сколько экспертов столько и мнений. И вообще пример из другой оперы. Про Акинфеева вообще не понятно, что имелось ввиду. И стараетесь фамилии игроков писать с большой буквы.

29. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да ну? не было? Киян ты футбол играешь? или только имя орудия,кторым круглый катают носишь? Если будешь играть попробуй завалить кого-нибудь вперед по направлению своего движжения,находясь спиной у игроку!

По Акинфееву: в футбол не играешь, это выяснили....ну хоть смотришь, ну хоть матчи своего клуба? Если нет посмотри матч второго круга ЦСКА с Лучом.....и снизайдет на тебя знание!

ff2fun
    наверное для вас открылись сокровенные знания, или как объяснить, если по этом вопросу до сих пор нет однозначного решения, был или не был пеналь, сколько экспертов столько и мнений. И вообще пример из другой оперы. Про Акинфеева вообще не понятно, что имелось ввиду. И стараетесь фамилии игроков писать с большой буквы.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)