Не прав! Давыденко,Мыскина,Южный именно в Спартаке тренировались!
Сообщение от Kto-to
Enzo
Это ктож из наших теннисистов деревянными ракетками играл???
Они ВСЕ с детства играют и тренируются за границей у иностранных трениров!!!
Я небуду даже отвечать на поэзию из раздела юмор....
И это....болееют не за игроков, руководителей и тренеров, а за страну!
Йожег,сами все профукали, считай на последних минутах ничья с Топедо,Шинником,Сатурном то есть +6! Правда в этом случае, Гинер обеднел бы еще чуть-чуть,но результат был бы тем же
Сообщение от Йожег
Честно гря, намного сильней радовался бы лишним трем очкам в ЧР'06...
Эт да... Када с шиной играли, все замерзли жутко-дождь со снегом, и тут! На тебе!!!, я думал, раз**бу весь этот Ярославль к чертям... Виноваты, естественно, сами...
Надеюсь, в следующем году будет ясно, кто у нас самый сильный и могучий..
Ну это и так ясно! А для болельщиков клуба с непроизносимым названием,подумавших что это про них, есть анекдот
Американец увидев идеальный английский газон, стал справшивать как это англичанам удается выращивать такие газоны,на что англичанин ответил
- Нет ничего проще,весной вспахиваете поле,засеиваете травой,все лето стрижете, и так 300 лет!
Сообщение от Йожег
Надеюсь, в следующем году будет ясно, кто у нас самый сильный и могучий..
Что думаете про блядьди.....оп, Билелятдинова в зените?
Кстати спартаку чемпионство несветит в ближайшее время - Зенит уже готов сделать всех, пока в России....
Что думаете про блядьди.....оп, Билелятдинова в зените?
Кстати спартаку чемпионство несветит в ближайшее время - Зенит уже готов сделать всех, пока в России....
Зенит примерно тура до двадцатого каждый год готов всех сделать...
Это точно! Думаю в следующий сезон должны менять картину и не буксовать на старте как в прошедшем...Сезон 2007 обещает быть интересным...
P.S. Бэкхем нам ненужен - верните быстрова!
Вот Кержа бы еще продать удачно (он уже давно мыслями не в России), вместо него кого-нить еще прикупить ... и тогда я думаю в 2007 году "Зенит" будет хорош!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Dudus
Вот Кержа бы еще продать удачно (он уже давно мыслями не в России), вместо него кого-нить еще прикупить ... и тогда я думаю в 2007 году "Зенит" будет хорош!
Про Кержа хорошая шутка есть
2066 год руководство футбольного клуба Зенит отказывается продавать даже мертовое тело А. Кержакова, даже родственникам. Так и вывозят мумию одетую в синию шапочку на скамейку запасных каждый матч...
Хотелось бы разбавить предпочтение уважаемой публики. Большая просьба, прошу воздержаться от оскорблений игроков, руководства, тренерского состава, обслуживающего персонала ПФК ЦСКА, не солидно это.
Всех болельщиков могучего и ужасного ПФК ЦСКА хочу поздравить с выигрышем Чемпионата России по футболу 2006 года.