Предложили тут наклеить реснички из винила. Может, делал кто? Хотелось бы хоть пару фоток глянуть. Видел только одну - не рассмотрел даже толком. Как вообще в жизни смотрится? Не очень колхоз? Спасибо
Фоток нет, но в живую видел:
Не очень конечно колхоз, но видно, что пленка наклеена. Смотрицца не очень, так как пленка тонкая. Если ты присмотришься на машину спереди, то увидишь, что фары чуть "впуклее" нежели капот и крылья. Нормальные реснички делаются, так, что они устанавливаются заподлицо с капотом и крыльями, то есть на одном уровне. И это выглядит красиво.
Фоток нет, но в живую видел:
Не очень конечно колхоз, но видно, что пленка наклеена. Смотрицца не очень, так как пленка тонкая. Если ты присмотришься на машину спереди, то увидишь, что фары чуть "впуклее" нежели капот и крылья. Нормальные реснички делаются, так, что они устанавливаются заподлицо с капотом и крыльями, то есть на одном уровне. И это выглядит красиво.
ну это где как .... у меня они наоборот чуть выпуклее
По мне так пластиковые "нашлёпки" приклеенные на двухсторонний скотч или герметик - как то не айс. Сомневаюсь что действительно всё настолько гармонично, что в уровень с крылом и капотом.
Сделал винилоресницы, результатом доволен, смотрится именно так как было задумано, да и потом в наклейке винила есть огромный плюс - форма ресниц зависит только от вашей фантазии.
Всё конечно ИМХО, каждый сам для себя выбирает ресничный стайлинг
ракурс только не совсем удачный, но смысл ясен.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Подтверждаю, у них и винилился - http://stylerworkshop.ru/
Там есть еще фотки моей завиниленной астры, если интересно.
Ребята работают хорошо, кропотливо, делают как для себя, что очень подкупает. Цены приемлимые, сколько именно обошлись ресницы сказать не могу, так как платил за кучу всего общим счетом. До этого интересовался еще в 2-3 конторах - там получалось дороже.
Тонируй задние фонари, на 5D они вообще довольно убогенько смотрятся, ИМХО конечно.
Тонировка специальной плёнкой для фар, светопропускаемость 90-95% разница в свечении тонированного и нетонированного фонаря совсем незначительна, а внешность меняется кардинально.
баян) эти фотки я как раз видел) просто сейчас в раздумьях) обычные реснички-то я вживую рассмотрел. а вот пленочные кроме этой одной фотки - не видел ничего больше и ни у кого.