Доброго времени суток! Собираюсь оформлять договор купли-продажи и хотел бы сделать к договору "приложение-спецификацию" в которой бы был приведен список стандартного оборудования и выбранного мной дополнительного оборудования, и то и другое с кодировкой. В связи с чем прошу тех у кого есть подобные списки или даже дилеров опубликовать здесь этот список для комплектации Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo стоимость которого составляет 22790$. Такое приложение хочу сделать чтобы, при приёмке не обнаружив к примеру ПТФ или СД30МП3, не возникло ситуации, при которой продавец сказал бы что эти устройства не были оговорены в договоре. Помимо вышеуказанной стандартной комлектации планирую заказать следующее доп.оборудование:
- (FE4) IDS+ - 900$
- (TT6) Ксенон - 525$
- (2HU) Окраска металлик (черный) - 350$
- (U68) Бортовой компьютер - 210$
- (UD7) Парковочный датчик - 310$
- (N55) Кожаная обивка рулевого колеса "OPC-Line" - 100$
Что в данной комплектации можно выбирать бесплатно (может варианты отделки салона или дизайн литых дисков) и диски какого дизайна идут в стандарте для этой комплектации?
Хотелось бы также узнать сколько л.с. будет в моей машине 140 или 125 (машина будет поставлена в производство в начале января).