Нафиг нужны подарки владельцам Астры уже купившим её
Не скажи, если будет акция по колесам, скажем диски опелевские будут продаваться за 4000, а не за 7000, я с удовольствием куплю у того дилера, кто такую акцию устроит
Мнев Тринити подарили набор автомобилиста (огнетушак+знак+аптечка+трос+перчатки). Я этот тяжелый чемодан подарил друга, только трос себе оставил, положил на запаску.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Ефим
думаю о заказе в январе-феврале, чтоб авто аккурат в апрель-май пришла Скидка будет распространяться? могу заказать и сейчас (как цены/комплектации утресутся). Хотя все зависит от размеров скидок конечно
1.8 AT Добавлено/обновлено:
турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км
Нафиг нужны подарки владельцам Астры уже купившим её
Не скажи, если будет акция по колесам, скажем диски опелевские будут продаваться за 4000, а не за 7000, я с удовольствием куплю у того дилера, кто такую акцию устроит
Такая акция сейчас есть
Это при покупке машины или при приезде со стороны? Огласите цены и список дисков Интересуют динамик 17"
RAZE писал(а):
Ефим писал(а):
НГ - Всем зарегистрированным участникам Астра Клуба - при покупке нового автомобиля Опель скидки и подарки.
Подробности у меня
А если я закажу машину сейчас, которая приедет тока в феврале, машина будет со скидкой или нет?